魅蓝T6发布:全面屏 售价799元起 _手机 _光明网

IT频道> 手机> 正文

魅蓝T6发布:全面屏 售价799元起

2018-05-29 18:11 来源:光明网IT频道 
2018-05-29 18:11:40来源:光明网IT频道作者:责任编辑:彭扬

魅蓝T6发布:全面屏 售价799元起

  魅蓝发布今年第三款手机T6,同时也是魅蓝第三款采用全面屏设计的机型,是一款针对入门级市场的产品。魅蓝6T拥有曜石黑、香槟金和珊瑚红三种颜色可选,售价799元起。

  发布会一开始,魅族科技高级副总裁李楠宣布,魅蓝手机总销量突破5000万台,相信会有到1亿时候。魅蓝青年良品不是魅蓝的品牌,是所有消费者和合作伙伴一起打造的品牌。

魅蓝T6发布:全面屏 售价799元起

  李楠VCR吐槽了现在的手机厂商发布会,场地太大,时间太长。因此,这次魅蓝6T发布会选择了在电影院举办,并表示20多分钟看懂整个发布会。李楠采用了当下流行的恶搞视频讲述了魅蓝品牌的发展历程和定位。

魅蓝T6发布:全面屏 售价799元起

  配置方面,这款手机搭载MT6750八核处理器,5.7英寸显示屏,分辨率为1440×720,3GB起,可选配4GB内存。同时,这款手机采用后置双摄,1300万+200万像素摄像头,其中一颗采用IMX278 RGBW四色传感器,人像背景虚化和暗光表现出色;前置800万像素和虹软美颜,光圈大至ƒ/2.0。

  在售价方面,魅蓝6T的3GB+32GB版售价799元,4GB+32GB版售999元,4GB+64GB售价1099元。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有