广州联通星级服务重磅升级

2018-05-28 11:00 来源:东北新闻网 
2018-05-28 11:00:43来源:东北新闻网作者:责任编辑:赵艳艳

  广州联通积极践行“客户为本”的企业价值观,高度聚焦星级服务新体验,于5月正式推出“新联通心服务”星级服务新升级,并采用创新方式传播卓越服务新感觉。

  三大权益服务优享心升级

  从规范化基础服务到卓越服务心升级,广州联通一直秉承着“一切为了客户”的经营管理理念,初心未曾忘记。本次星级服务全新推出“沃畅行”、“沃畅享”、“沃畅快”三大主题权益,其中包括全国100多个机场高铁休息室抢先体验、全国340多个机场餐厅美食优惠、广州南站绿色通道休息室一条龙服务、20多合作商家最低低至1折优惠及营业厅、热线、专人优先服务等,为星级用户提供全方位优享、优先礼遇。

  星享+平台,服务刷出新品质

  广州联通顺应“互联网+”传播新模式,基于智能轻触点,创新搭建官方微信“星享+互动平台”,满足星级用户基础权益、专属服务回馈等通信内智能服务。同时平台上也汇聚了真功夫、瑞鹏宠物医院、e袋洗、DHC等众多知名品牌,为用户提供免费享、优惠购等服务。

  短视频传播,服务玩出新花样

  如何在互联网+时代为用户更快地呈现更好的服务,是广州联通一直以来的探索与追求。广州联通结合三大权益内容,在目前热门抖音短视频制作模式,改编成朗朗上口的趣味神曲,并采用广州联通抖音号投放于抖音平台,形成爆发式宣传,同时通过官方微信、自媒体、全市营业厅等形式助燃,刷新服务传播新花样,其中,在短视频平台抖音吸引近两万人点赞。

  时代不断前行,星级服务新升级的背后,我们看到的是服务更多元、产品更年轻、形式更好玩、品牌更亲民。广州联通将始终坚持“一切为了客户”的经营管理理念,以创新精神打造卓越产品,持续为广大客户提供源源不断的个性化、定制化卓越服务,致力于成为客户信赖的智慧生活创造者,以最大的热情、最实际的行动展现广州联通服务新姿态!

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有