纳智天地携人脸识别产品重磅亮相2018首届苏州智博会

2018-05-18 14:25 来源:东北新闻网 
2018-05-18 14:25:03来源:东北新闻网作者:责任编辑:赵艳艳

1.jpg

  北京时间5月10日,由中国科技部、中国工信部、江苏省人民政府作为指导单位,苏州市人民政府主办、苏州工业园区管理委员会承办的2018全球人工智能产品应用博览会(以下简称:智博会)在苏州国际博览中心正式开幕。

  本届智博会为期三天,以“智能体验·智慧生活”为主题,着力突出产品应用领域,集中展示基于人工智能技术和算法的终端产品。涵盖智能网联汽车、服务机器人、无人机、智慧教育、金融、医疗、家居、科研院所、孵化器、语音交互翻译系统、核心基础层、图像识别、智能制造等多智能领域,为大家呈现了一场关于人工智能应用的“饕餮盛宴“。

  智博会作为一场国际化人工智能交流盛会,汇聚各类行业大咖和顶尖科技企业,共有来自10个国家的200多个企业及人工智能机构参展, 集中展示大数据和云计算为支撑的人工智能相关产业的终端产品,是一场高规格、高水准、高科技的“人工智能”年度盛会。

  在此次展会中,纳智天地展出的产品有:人脸识别人证核验机、人脸识别闸机、人脸识别广告迎宾机以及神盾安防系统,每款产品都引来了参观者的驻足学习。

3.jpg

  纳智天地人脸识别广告迎宾机

4.jpg

  纳智天地人脸识别闸机

5.jpg

  纳智天地人脸识别人证核验机

6.jpg

  纳智天地工作人员在给客户讲解神盾安防系统

  纳智天地致力于以人工智能技术打破数字世界和真实世界的界限,为个人、组织和社会创造价值!

  2018全球人工智能大会是一次人工智能国际交流集中展现平台,大家齐聚一堂,共同交流和探索未来人工智能创新技术及产业发展的无限可能。携手全球伙伴、凝聚核心资源、引领智造创新、共建产业生态,力争打造世界一流的智能制造创新平台,为“中国制造2025”强国计划贡献智慧与力量。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有