English

IT频道> 手机> 正文

电信日 联想携中国电信发布moto青柚1s

2018-05-17 15:17 来源:手机之家 
2018-05-17 15:17:35来源:手机之家作者:责任编辑:赵艳艳

  假如你在微博上关注了Motorola官微的话,相信你一定早已留意到最近Motorola官微发布的新机倒计时海报。在5月17日,国际电信日当天, Motorola新机如约而至,并且已经在当天正式开启线上销售,第一时间与广大消费者面对面。值得一提的是与此前大家在网络上猜测的有所不同,这次Motorola发布的新机并不是moto G6国行版,而是moto青柚系列的升级版moto青柚1s,彻底颠覆了大众的猜想。

电信日 联想携中国电信发布moto青柚1s

  联想再次携手中国电信发布手机

  最引人注目的是moto青柚1s是由联想与中国电信共同发布的联名手机,17日也正值国际电信日。

电信日 联想携中国电信发布moto青柚1s

  值得关注的是在开售当天@天翼手机还转发了Motorola微博,这也正式确定了双方之间的合作关系,不过也有网友表示或许联想与中国电信的合作并不只是共同发布一款产品那么简单,或许双方还将会有更加深入与密切的合作,例如买联名手机moto青柚1s送流量?至于双方会采用怎样的活动形式还需要看后续的进展,不过可以肯定的是,一定会给消费者带来惊喜。

电信日 联想携中国电信发布moto青柚1s

  双方合作意义重大,强强携手推动国内通讯事业发展

  可能对于消费者来说,全新发布的moto青柚1s才是最应该关注的焦点。不过对于整个智能手机行业来说,这次联想与中国电信合作信息有着十分重要的意义。要知道在去年下半年的时候联想与中国电信就携手共同发布了全新手机子品牌“青柚”,同时青柚系列的首款产品moto青柚也正式面世。

  由于moto青柚各方面的表现都极为出色,因此该机一经上市就迅速成为了市面上的热销爆款,受到了大量年轻时尚人士的喜爱。因此moto青柚1s成为了双方合作的第二款产品。

电信日 联想携中国电信发布moto青柚1s

  值得一提的是联想是全球知名的顶级科技企业,而中国电信是世界通信行业的一大巨头,在双方的强强合作之下不仅moto青柚1s将成为下一个热销爆款,同时双方的合作也将有力的推动中国通讯事业的发展,甚至对于全球科技领域的发展都有着极为重要的意义。

  很快5G时代就要到到来,相信随着联想与中国电信合作的不断深入,在5G时代中必定可以第一时间为消费者带来最为稳定与出色的5G产品,就让我们一起拭目以待吧,同时也预祝moto青柚1s能有好的销量表现。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有