润邦卡哥特科两台STS项目成功发运

2018-05-17 13:40 来源:网易 
2018-05-17 13:40:22来源:网易作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  近日,润邦卡哥特科工业有限公司两台自主研制的岸边集装箱起重机(简称:STS)在润禾码头分两批成功装船发运,第一台STS产品已抵达客户码头荷兰Rotterdam Short Sea Terminals B.V.(简称RST),目前正在紧张有序的安装调试中,第二台预计在一个半月后抵达客户码头。

  RST 项目是公司进入STS 市场的第一个项目,包括产品的设计、制造、运输、安装、调试和整机交付。该产品适用于20ft,30ft,40ft 和45ft 的集装箱的装卸船作业。额定起重量41t,采用载重式小车,前伸距37.5m,能够装卸Panamax 级的集装箱船。后伸距21m,轨距48m,超大的后伸距和轨距,在没有装卸船作业时,此设备可以在堆场进行集装箱的装卸车及集装箱的转运作业,大车运行速度能够达到满载120m/min, 是常规STS 大车速度的2~3 倍。实际上,本设备兼顾了岸边集装箱起重机(STS)和轨道式集装箱龙门起重机(RMG) 的功能,为用户节省了设备投入成本。

  此设备采用了多项技术,以提高装卸效率,减少维修保养费用。

  1、吊具采用八绳防摇缠绕,减少吊具加减速的摇摆时间。吊具与钢丝绳的连接采用特殊的形式,在不使用吊具上架的情况下,能够快速更换吊具。吊具有前后倾功能,保证船体倾斜时快速抓箱。

  2、司机室可以前后移动,保证司机拥有更广阔的视野,提高装卸效率。

  3、俯仰卷筒采用Lebus 钢丝绳多层缠绕方式,缩小了卷筒直径和卷筒长度,减小了机器房的尺寸,钢丝绳出绳角也更小,使钢丝绳使用寿命更长。

  RST 项目对于公司进入STS 市场具有重要战略意义,经过公司各部门的积极配合与不懈努力,第一台STS 顺利装船开航,标志着公司在通向港机市场前进的路上迈出了重要的一步。相信我们一定能做到“We deliver success together”。

转运照片_副本.jpg

码头图_副本.jpg

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有