English


首充50送50 连尚网络流量“万能卡”电信日好礼再升级

2018-05-16 17:44 来源:光明网-IT频道 
2018-05-16 17:44:10来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  值5.17世界电信日,此前推出流量“万能卡”的连尚网络宣布,升级重重好礼,在电信日活动当天推出“话费任性送首充50送50”的活动,持续三个月为用户带来更多超值流量体验。

  即日起,连尚“万能卡”用户首次充值50元即可获得额外50元话费,本金立即到账,赠送话费自次月起每月返还10元,连续返还5个月。

  此次活动,用户本金可抵扣所有话费,赠送话费不可抵扣国际业务、港澳台业务通信费和SP/CP等代收费用。赠送话费仅当月有效,不可结转至次月使用。

  除了由其他套餐迁转至连尚万能卡套餐的用户外,这项优惠活动适用于所有首次充值连尚“万能卡”的用户,限于手机号激活后享用,用户可以通过“连尚万能上网”APP和“万能卡助手”微信号参与本活动。

  今年3月,WiFi万能钥匙的运营公司连尚网络对外宣布,与中国电信合作推出“连尚万能卡”,最低9元1.5GB通用流量,以超高性价比秒杀市面上的其他互联网流量卡,以高流量、低价格、无限制应用类别,与WiFi万能钥匙免费上网互补对接,为用户提供优质、省钱的连网服务。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有