网易考拉海购与泰国乳胶大王Pattani升级战略合作

2018-05-16 13:25 来源:北国网 
2018-05-16 13:25:44来源:北国网作者:责任编辑:赵艳艳

  5月15日,网易考拉海购和泰国Pattani公司、Kuron公司在杭州网易大厦升级战略合作,继续深化中泰两国双边贸易。

  网易考拉海购与泰国Pattani公司密切合作,将TAIPATEX乳胶产品引进中国,通过线上销售,Pattani公司的乳胶产品在网易考拉海购平台销量突飞猛进,取得了成千上万中国消费者的认可。

网易考拉海购与泰国乳胶大王Pattani升级战略合作

  现已80岁高龄的泰国乳胶之父、Pattani工厂CEO Boontham Nithi-Uthai博士是泰国Pattani工厂的创立人,同时亦是中泰建交的见证人。

  2015年5月,恰逢中国与泰国建交40周年,泰中两国在贸易、投资、文化等方面的合作取得了巨大的成功。两国的贸易额从1975年的2500万美元增长到2014年的700亿美元,增长了2800倍。同时,两国还确定了2015年底双边贸易额要达到1000亿美元的目标。投资方面,中国大力支持泰国的农产品,如稻谷、乳胶和木薯等出口到中国,泰中两国每年的投资额超过了10亿美元。有效地为东盟国家打入中国市场创造了很好的机会,让区域各国与中国成为永久的贸易伙伴。

  近年来,中国提出建设“一带一路”重大倡议,网易考拉海购携手中国中央电视台 “一带一路”特别报道大型系列纪录片《数说命运共同体》,将泰国丰富的橡胶资源、雄厚的制造实力和优质的乳胶产品介绍给了数以亿计的中国观众。

网易考拉海购与泰国乳胶大王Pattani升级战略合作

  网易考拉海购作为中国跨境零售电商平台的领头羊,凭借自营直采、优质低价和良好的服务在中国跨境电商市场拥有良好的口碑。此次签约,网易考拉还和泰国最大的个护品牌SPARKLE诗芭蔻达成战略合作,不仅仅是中泰企业商业合作的成功,同时亦是更多泰国企业在网易考拉海购平台互联互通开放的新商机。

  多年前,Kuron公司的创始人诺曼先生利用自己所学的知识结合人们当时的需求在泰国创建了SPARKLE诗芭蔻品牌。诺曼希望引领更好的生活,坚持做高端牙膏,故将国外先进的技术及配方引进泰国,想要帮助别人也拥有像他一样洁白的牙齿、自信的笑容,在之后的十几年里,SPARKLE诗芭蔻一直秉持着品牌的理念,在世界各地均取得令人瞩目的成就。是泰国享有盛誉的个护巨擎。5月15日诺曼先生将SPARKLE诗芭蔻品牌带到网易考拉海购,希望通过这网易考拉海购让更多的中国消费者认识SPARKLE诗芭蔻品牌,享受护齿的乐趣。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有