中电科安全可靠方案搭载普华操作系统亮相数字中国

2018-05-16 13:21 来源:凤凰网 
2018-05-16 13:21:56来源:凤凰网作者:责任编辑:赵艳艳

  近日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办的首届数字中国建设峰会将在福州海峡两岸会展中心举行,同期举办的还有数字中国建设成果展览会。

  普华作为中国电科下属发展国产操作系统的重要平台,此次与集团内外众多安全可靠产业链上下游企业携手,共同搭建中国电科的新一代安全可靠解决方案,亮相数字中国建设成果展览会,展示的“从芯到云”的安全可靠基础产品谱系,普华操作系统位列其中!

  数字中国建设峰会是推进数字中国建设的重要载体。本届峰会的主题是“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”,定位于为我国信息化发展提供政策发布平台、为电子政务和数字经济发展提供成果展示平台、为数字中国建设理论经验和实践提供交流平台。

  此次中国电子科技集团携中国电科受邀以“数字经济信息基础设施供应商”的身份重装参加,“天地一体化信息网络”“蓝海信息网络”“5G”“新型智慧城市”“数字化工作环境WE”“AI CLOUD”等一系列数字经济关键技术和应用亮相数字中国,展现电科在数字转型时代下在各领域的充分布局。在4月23日上午5号馆举行的成果发布会上,中国电科将亮相的“数字化工作环境WE”是中国电科在国家电子政务建设中的一大突破性技术,是中国电科聚合集团内外优势资源,打造安全科可靠产业生态,实现关键技术群体突破,推出的新一代安全可靠办公产品。

  展览期间,大批用户代表到展台体验搭载普华操作系统的中国电科新一代安全可靠一体化解决方案。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有