新华三中标中国移动2018年硬件防火墙集采项目

2018-05-15 16:49 来源:赛迪网 
2018-05-15 16:49:44来源:赛迪网作者:责任编辑:彭扬

  近日,中国移动公布2018年硬件防火墙集采结果,紫光旗下新华三集团凭借强大的安全交付能力与产品技术实力,中标中端防火墙(120G)和低端防火墙(20G&5G)两个标段,为中国移动提供高性能、高可靠、自主可控的安全产品和服务。

  凭借十余年的技术研究和经验积累,新华三打造了全方位的安全产品线,能够为用户提供“主动安全”防御体系的产品与解决方案。其中,以H3C SecPath M9000系列为代表的高端防火墙,为数据中心、运营商、大型企业和园区网络提供了业界领先的性能和安全保障。

  新华三从2009年开始,在历次中国移动防火墙集采中均保持大份额入围,在近10年时间内,累计有近万台各类型号防火墙设备在中国移动网上稳定运行,新华三已成为中国移动网络安全设备主流供应商。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有