English


华为与迪拜旅游局签署全球战略合作协议

2018-05-14 15:43 来源:环球网 
2018-05-14 15:43:38来源:环球网作者:责任编辑:赵刚

  华为消费者业务和迪拜旅游局签署了全球战略合作协议,双方就天际通接入迪拜旅游精品内容及服务等方面达成了战略合作,致力于共同提升中国游客在迪拜的出行体验。华为消费者业务云服务总裁张平安、华为消费者业务云服务副总裁苏杰、华为中东非洲终端业务部总裁焦健及迪拜旅游局CEO Mr.Issam Kazim共同出席了签约仪式。

华为与迪拜旅游局签署全球战略合作协议
华为消费者业务云服务总裁张平安(右)、迪拜旅游局CEO Mr.Issam Kazim出席签约仪式。

  此次签约是继双方在迪拜签署合作备忘录之后,又一次深入扩展到全球范围的合作。今后,华为天际通用户不仅可以在迪拜获得高速便捷的无卡上网、酒店预订、租车等服务,还可以通过天际通、华为浏览器、华为智能助手等产品和服务,获得迪拜旅游的智慧化攻略推荐和定制化旅游权益,轻松享受在迪拜旅途中的一站式服务。在此基础上,双方将为共同持续提升华为终端的用户体验而作出努力。

  签约仪式上,华为消费者业务云服务总裁张平安表示,“华为终端连接和服务全球数亿用户,不仅有智能硬件产品,还有丰富的数字业务生态。华为希望与迪拜旅游局一起共同合作,把华为终端云服务的数字化能力带向迪拜、带向全球更广泛的国家和地区,并向全球华为用户推荐迪拜丰富的旅游资源,让用户尽享科技带来的便利。”

  Issam Kazim表示,“迪拜异域的风土人情和中国免签政策,受到越来越多的中国游客欢迎,我们在迪拜已与华为密切合作,已经取得阶段性的进展。通过本次签约,将更加深化双方的合作关系,其强大的终端和终端云服务能力,将为到迪拜的中国旅行者提供更加便捷和身临其境的探索之旅。”          

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有