IT频道> 互联网> 正文

缤果盒子落地沈阳 数量达到3000个

2018-05-09 19:09 来源:光明网 
2018-05-09 19:09:17来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  智能零售领导者缤果盒子与沈阳市政府签订战略合作协议。根据协议,未来3年内,双方将发挥各自优势,在沈阳市落地3000个缤果盒子,并对1000个传统便利店进行“无人化改造”,完善便民服务设施建设,全力为市民打造智慧生活。

  日前,缤果盒子与沈阳市达成战略合作,在沈阳开展惠民服务,双方将发挥各自优势,共同促进沈阳智慧城市配套便民设施系统建设,实现沈阳市生活服务行业的智能化、便利化、高效化、特色化,打造提升沈阳城市形象的新名片。

  更为重要的是,通过机器值守,无人便利店可以消灭大部分无效工时,解放人力去做更有价值的服务和工作。缤果盒子落地不仅不会造成失业,还会围绕整个无人零售产业链催生出更多新的工种和岗位机会。比如,物流、运营、安防、调度等。本次与沈阳市政府合作,缤果盒子也承诺在业务拓展中不断引进当地人才,转型和扩大劳动力就业机会。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有