English


2018中国企业智能营销峰会倒计时

2018-05-07 11:33 来源:中国网 
2018-05-07 11:33:24来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  产品是企业生存之本,营销是企业发展之源。

  然而在越来越复杂的新媒介时代,怎么让客户知道你的品牌?你知道你的客户在哪儿吗?客户知道你在哪儿吗?

  据联讯证券《传媒行业2018年年度策略》报告显示, 2017年各媒介平台中,电视、报纸、杂志、传统户外、交通类视频等传统媒介呈现不同程度的负增长;而电梯海报和电视、影院视频,以及互联网、移动互联网新媒体,依然保持则呈现出强劲上升趋势。可以看到,新媒介时代新兴渠道正蓬勃发展,精准化大数据、VR、AR、信息流广告等新技术和新模式,成为企业品牌吸引更多用户、抢占市场先机的最新武器。

  5月8日,以“智联万物营创新篇”为主题的2018中国企业智能营销创新峰会将在上海拉开序幕。届时,多位重磅大咖齐聚,上千企业代表列席,共同对互联网+时代中国经济发展趋势下,企业发展困境与创新机遇展开一场大型头脑风暴。

  其中,知名经济学者、如是金融研究院首席经济学家管清友将带来最前沿的经济环境观察,现场把脉企业发展之道;中国中小企业协会副会长刘纪恒将带来国内各行业企业发展态势和生存状态最新观察,共同助力企业抓住变革的机遇赢得先机。

  同时,百度搜索公司总裁向海龙、百度搜索公司销售体系总经理顾国栋和市场部总经理陈志峰将为现场近千家企业负责人带来百度最新AI赋能的营销创新解决方案,解决新时代营销“三大难题”。同时,他们将以最顶级商业思考者和践行者角度,分享行业新洞察,与企业家们共同掀起一场智慧营销浪潮。

  据悉,百度“营销中国行”多年来已在全国数百个城市落地,一步步成为助力区域经济转型发展、技术赋能企业创新的引领者。2018年,百度营销中国行全面升级为“企业智能营销峰会”,势在引领城市创新与企业营销革新。

  大咖云集,千企盛势。AI赋能的智能营销能否解决三大营销痛点,谱写智能营销新篇章?让我们拭目以待。(作者:李冉)

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有