IT频道> 互联网> 正文

神马专车携手腾讯跨界合作 引领专车新风尚

2018-05-04 16:06 来源:东方网 
2018-05-04 16:06:22来源:东方网作者:责任编辑:杨莹

  专注于中高端专车市场的神马专车品牌价值影响力爆发,各大企业与神马专车合作不断。继3月份百威、统一在上海与神马专车展开深度合作后,近日,腾讯在与神马专车的跨界合作率先在上海和成都两地展开。合作期间,腾讯员工可以免费车和获得出行礼券。

  在互联网企业扎堆看中汽车领域的时候,腾讯选择发力汽车智能领域。腾讯在互联网领域深耕多年,有着无法比拟的先进技术,与神马专车合作,加速双方在高端专车领域的布局,引领未来智能、高端、环保出行新方向。随着消费升级和服务品质需求不断激发,人们在关注出行方式的同时,也更加注重出行品质。选择品质更好的专车服务,是对时间和服务的掌控。作为互联网巨头与高端专车领域跨界合作的又一范本,此次腾讯与神马专车联手,强化了品牌合作的联动效应,更为用户打通了线上娱乐消费和线下享受出行的“一站式移动互联”生活体验。

  据悉,神马专车秉承“一路阳光”的经营理念,采用高端特斯拉、宝马7系、凯迪拉克、埃尔法、腾势等新能源环保车型,配备高素养司机,不仅旨在提供高品质的出行服务,还以环保高效的出行方式带来全新的绿色生活选择。神马专车一直以来凭借专业优质的头等舱服务赢得市场和用户口碑,未来神马专车与腾讯的跨界合作将在全国逐步展开,为更多的人提供高端、环保的出行服务。

[责任编辑:杨莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有