English

IT频道> 手机> 正文

全面屏+双面玻璃 国美U7 Mini预售

2018-05-02 13:49 来源:光明网-IT频道 
2018-05-02 13:49:39来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:杨莹

  5月2日,国美U7 Mini正式开启预售,该机采用5.47英寸18:9的全面屏设计,双面玻璃机身,支持虹膜、人脸和指纹三重生物识别技术,售价为899元。在预售期间,国美手机京东旗舰店和天猫旗舰店都有专项惠利活动。

全面屏+双面玻璃 国美U7 Mini预售

  搭载三重生物识别,国美U7 Mini5月2日开启预约

  5.47英寸黄金全面屏+双面玻璃,极致机身设计

  国美U7 Mini采用5.47英寸18:9的全面屏,素有黄金比例之称的最佳屏幕组合,兼顾了单手握持的舒适性和超高屏占比的视觉冲击力。在外观上,U7 Mini延续了国美U7的设计之美,双面玻璃与金属中框的组合,使得整个手机流光静谧,握在手中宛如镜湖般通透。

全面屏+双面玻璃 国美U7 Mini预售

  搭载虹膜识别技术,更安全更便捷体验

  除了搭载人脸、指纹两种主流生物识别技术以外,国美U7 Mini亦配备了虹膜识别技术,虹膜作为人体的生物钥匙,安全级别高,误识别率仅100万分之一,可以用来加密重要联系人、短信、应用以及重要的文件,这也给用户的体验多了一层更牢固的保障,使用中也更加安全。

  此外,国美U7 Mini还内置了基于虹膜技术加密的钥匙串功能,使用虹膜加锁帮用户记录、保护、加密所有账号和密码,轻松解决当前多个社交网络账号和密码切换和遗忘问题,且不用担心密码泄露,体验不一样的安全和便捷操作。

  GOME OS 2.0知我更懂我

  国美U7 Mini所搭载的GOME OS 2.0系统也为生物识别提供了强大的软件支持,人脸识别功能除了解锁屏幕外,借助Face-Me 2.0,当有电话或者重要信息接入时,国美U7 Mini预先识别手机的使用者是否为机主,从而在显示信息上进行区分,避免重要通话/短信被他人看到,做到你的手机只“认识”你。

  配置出众,体验更出色

  小尺寸的国美U7 Mini在硬件配置上却丝毫不妥协,其搭载联发科Helio X20十核处理器,配合4GB+64GB大容量存储,日常使用游刃有余。相机方面,U7 Mini采用前置1600万像素和后置1300万像素的摄像头组合,并支持7级美颜,自拍、合拍、随拍随美。同时国美U7 Mini还支持延时摄影、HDR、手动模式、夜景模式等专业模式,轻松享受手机摄影的乐趣。

全面屏+双面玻璃 国美U7 Mini预售

  目前,国美U7 Mini已在京东、天猫国美手机旗舰店开启预售,并有专项惠利活动,对该机感兴趣的网友,可以预约关注并购买。

[责任编辑:杨莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有