English


新能源和无人驾驶 神马专车探索未来出行

2018-04-30 10:46 来源:光明网 
2018-04-30 10:46:06来源:光明网作者:责任编辑:刘超

  最近,微信众多大V就#我要换了你#的网约车话题发表看法,表示不应纵容一切网约车乱象,发起了参与活动。网友积极参与,纷纷表示支持。

  治理网约车乱象,网约车平台必须有所作为。神马专车依法取得了上海市、广州市、深圳市的网约车运营许可后,正式进驻国内一线城市。此外,神马专车严格把关司机审核过程。司机要求五官端正、无纹身、无违法记录、无征信违约记录。司机需参加一整套礼仪培训,公司对司机礼仪细节共分50项满分100分,要求90分以上才合格。

  据悉,神马专车坚持绿色环保出行,提供特斯拉、腾势等零油耗、零排放的高端新能源车型。新能源汽车是绿色出行的未来。神马专车致力于无人驾驶领域。据了解,神马专车与以色列无人驾驶顶尖研发团队合作,此前已在深圳完成一轮测试。目前其团队在5G应用方面也已取得突破性进展,后续还将进一步开展多方面的测试。

  新能源、无人驾驶是汽车领域未来发展的两大方向。神马专车新能源、无人驾驶左右开弓,车型、模式与服务全面升级。不用烧油也能跑,没有司机照样开的汽车憧憬,正逐步驶入现实道路中。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有