English

IT频道> 互联网> 正文

软硬兼施,神马专车拼服务打造品质专车

2018-04-29 17:31 来源:光明网-IT频道 
2018-04-29 17:31:42来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:陶媛

近日,#我要换了你#的话题在微信朋友圈刷屏,网友纷纷表示不能忍受的网约车乱象。

的确,2018年的网约车市场越来越不平静。进入4月以来,多家企业相继争抢网约车市场,掀起补贴大战。网约车行业再次掀起波澜,有愈演愈烈之势,市场再次陷入了非理性的喧嚣和浮躁之中。当所有人在观望这场持久战,猜测鹿死谁手的时候,神马专车却稳扎稳打、步步为营,在国内陆续进军一线城市。

从表面上看,补贴大战平台抢占了市场份额,用户也享受补贴,貌似是个双赢的结局。实则不然,补贴大战的本质是数量竞争,而非质量竞争,因此丧失了一部分高端用户,比如专车需求领域的用户。而各大新晋网约车平台急于进军各大城市,却忽略汽车档次、服务的改进。

在专车市场,和普通的网约车服务不同,专车用户群更在乎服务的品质。据悉,神马专车自身定位于“专车中的头等舱”,向飞机头等舱出行服务看齐。神马专车的高端服务从硬件的车、和软件的服务两方面得以体现。在车型方面,采用高端新能源车型,包括宝马7系、丰田埃尔法,凯迪拉克CT-6等,主打绿色环保出行、高端专车服务出行。在服务方面,拥有英伦管家式司机团队,统一穿着英伦制服、戴白手套,还细分为导游、翻译、保镖等不同类型,接单快,全程周到服务,零干扰,一切以顾客为上。

神马专车坚持用品质和服务吸引高端用户,扎实拓展自业务,让更多的人享受到高品质的专车服务。随着国民生活质量提高,品质型专车将成为出行的新享受。在专车市场,作为高端专车品类的神马专车一定会有一席之地。

[责任编辑:陶媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有