IT频道> 业界 3C> 正文

神马情况,腾讯又有新动作!

2018-04-27 18:58 来源:光明网 
2018-04-27 18:58:30来源:光明网作者:责任编辑:赵刚

 神马情况,腾讯又有新动作!

 腾讯,中国互联网三巨头之一,一直以开放的姿态与多领域的品牌和企业跨界合作。最近,腾讯跨界合作又有新动作了。

  据了解,神马专车与腾讯在上海、成都两地率先展开合作,腾讯员工可以免费乘车和获得出行礼券。网约车领军者合作和互联网巨头合作,引起业内和媒体的高度关注。许多人表示,高端环保的出行服务在未来有着巨大的商业价值,腾讯选择与神马专车合作,无疑是看中了神马专车在高端专车服务领域的领军地位。

  专车出行已成为城市生活流行趋势。对于城市精英来说,专车服务为载体,串联起城市的高品质消费场景,从脚跨出家门那刻起,就能轻松享受社交、工作、生活的专车高端圈层+服务。

  作为引领绿色环保、品质出行的专车品牌,神马专车不断提升并夯实品牌自身在高端出行领域的领先优势。在硬件服务的车型选择上,配置特斯拉、宝马7系、奔驰-腾势等高端新能源汽车,绿色环保的同时,不断为用户提供更多样的定制化选择。

  除去硬件上的硬实力,神马专车为提升服务品质,为乘客匹配的是专职司机。提供365天24小时的贴心驾乘服务,无论何时何地只需向神马专车APP服务平台提出服务要求,训练有素的专职司机即可第一时间赶到,如同拥有了一位自己的专职司机。

  正是因为如此之高的服务标准,百威、统一纷纷与神马专车进行合作。在企业合作中,神马专车赢得了企业的一致认可,成为企业商务用车、高端人士出行的首选。而在个人出行领域,神马专车司机在标准之外的“贴心”服务,主动的关怀意识更成为神马专车“头等舱服务”的真正内在核心。

  据悉,神马专车与腾讯的跨界合作在上海、成都取得圆满成功,未来合作范围将扩展到全国更多的城市。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有