联想图像聚力渠道伙伴 推动打印未来

2018-04-25 14:59 来源:光明网-IT频道 
2018-04-25 14:59:40来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  联想图像于424日举行了主题为“图像聚力”的2018年渠道大会。邀请渠道商一同总结了上一年的成绩,分享了新财年的远景构想。

联想图像聚力渠道伙伴 推动打印未来

  2017财年是联想图像独立运营的第一年,联想图像总经理牟震以聚力,新生主题的开场,总结了上一年的成绩,也分析了新财年的机遇与挑战。2017财年联想图像在产品研发和运营方面加大了更多投入,同时销量和收入都保持着7%以上的高速增长,经销商和店面也在数量上有着大幅的增加。站在这样喜人的成绩上,牟震提出,联想图像新的一年将坚持客户导向的业务模式,对行业客户进行深度挖掘,以用户场景构建数字化业务运营。同时以28年沉淀的创业公司态度,敢于放下,不惧风险,与渠道伙伴们一起,开放、共享、共赢。

联想图像聚力渠道伙伴 推动打印未来

  联想集团高级副总裁、中国区总裁、刘军也发来视频贺词,表达了联想集团对于联想图像的祝福与支持。同时也对团队提出了期望,希望和联想图像及各位渠道伙伴砥砺前行,创造更大的事业平台。

  随着物联网、云计算、大数据等新技术的迅猛发展,打印行业也在面临思维模式的改变,联想图像希望本着聚力、共赢的态度,共建整个打印行业的美好未来。

[责任编辑:赵艳艳]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有