全速旗舰将至 一加6于5月17日发布 _手机 _光明网

IT频道> 手机> 正文

全速旗舰将至 一加6于5月17日发布

2018-04-25 11:32 来源:光明网-IT频道 
2018-04-25 11:32:04来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:杨莹

  一加手机正式公布全速旗舰一加6将于5月17日上午10:00在北京751D·PARK 751新罐发布。发布会门票将于4月27日上午10:00在一加手机小程序开售。

  即将发布的一加6定位“全速旗舰”,将搭载高通骁龙845顶级处理器,并且首次采用8GB超大内存+256GB存储空间的豪华配置,延续一贯的强悍性能搭配。此前一加CEO刘作虎也在个人微博上透露了不少新品信息,在他的长微博“OnePlus 6我们在追求一种什么样的快”文中,提到了一加对于产品的思考,称产品需要为用户提供“无负担”的使用体验,一加通过坚持选用当下顶级的旗舰配置和“快稳省”软件团队的独门调教,致力为用户更高效,更轻松,更自由的使用体验。

全速旗舰将至 一加6于5月17日发布

  一加5T与一加6重叠照片 一加6采用金属中框

  外观方面,一加6将采用金属中框和玻璃材质后盖。刘作虎称一加的设计从来不是炫技,而是对工业设计保持诚实。一加将无负担的理念也贯彻到了工业设计上,一加6的玻璃工艺延续了一贯的地平线和弧度设计,并在细节上反复打磨,打造出有“价值感”和“手感”的产品,用以满足对产品体验和工业设计都非常挑剔、敏感的用户。

  此外,一加手机、刘作虎近来频频与漫威互动,时值漫威十周年、复仇者联盟3上映期间。

[责任编辑:杨莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有