IT频道> 手机> 正文

努比亚红魔电竞游戏手机发布 真正可靠的“手游电竞装备”

2018-04-20 09:45 来源:光明网-IT频道 
2018-04-20 09:45:23来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵刚

  光明网讯 (记者 赵艳艳)4月19日,努比亚智能手机在京召开发布会,正式发布努比亚红魔电竞游戏手机。作为腾讯2018TGA大奖赛唯一指定用机,努比亚红魔电竞游戏手机配备了游戏表现更为均衡的旗舰级高通骁龙835八核处理器,8GB的运行内存和最大128GB的UFS2.1闪存,可谓是不折不扣的“游戏手机”。

努比亚红魔电竞游戏手机发布 真正可靠的“手游电竞装备”

努比亚品牌联合创始人、努比亚智能手机总经理倪飞先生

  如今,游戏行业不断发展,电竞已然成为了一种职业,其已经被纳入了2022年亚运会的比赛项目。而“游戏”也已成为一项正规的运动、一项蓬勃发展的产业。然而,大多数的传统手机其实并不能提供令人满意的电竞体验。努比亚智能手机总经理倪飞表示,相对于大多数的传统手机而言,努比亚红魔电竞游戏手机真正符合玩家需求,是真正可靠的“手游电竞装备”。

  作为一款游戏手机,努比亚红魔电竞游戏手机配备了游戏表现更为均衡的旗舰级高通骁龙835八核处理器,再加上足足8GB的运行内存和最大128GB的UFS2.1闪存。配合努比亚精心打造的全新RedMagic OS,专门针对游戏体验优化:无论是安装、启动还是加载、运行,努比亚红魔电竞游戏手机的性能表现都不会令玩家失望。

努比亚红魔电竞游戏手机发布 真正可靠的“手游电竞装备”

  其次,努比亚对机身上每一个折角、每一个按键的位置都进行了特殊设计,屏幕居中、185克的平衡重量、174.5°的钻石切面与棱角,一切都只为了让游戏过程中的手机握感更舒适,更稳固。而红魔专属的竞技键则随时等待着为玩家们服务:不管是什么游戏,只需要轻轻一拨,即刻开启“竞技”模式提升CPU性能,优化屏幕按键触发防止误触。同时创新加入NeoSmart AI智慧引擎,努比亚红魔电竞游戏手机会自动清理无用后台程序,提高游戏应用的性能占比。

  此外,为了让玩家们有更加沉浸的专注游戏体验,红魔游戏手机配备了一块来自JDI的6英寸18:9比例、2160×1080分辨率FHD+全面屏,配合Synopsys的触控,也使得其成为了努比亚有史以来最丝般顺滑的一块屏幕,使得游戏体验更为精准。

  作为腾讯2018TGA大奖赛唯一指定用机,努比亚红魔电竞游戏手机通过了TGA旗下十数款赛事手游,再加上数十家手游合作伙伴的兼容性测试,以完美保证主流手游稳定运行。为了能够在长时间的持续游戏比赛中保持帧率稳定,同时提高选手们的操作舒适性,努比亚红魔电竞游戏手机更是开创性地采用了风冷技术,依靠机身上四个精密的纳米微塑网孔,加上机身内部的湍流风道设计,使得其能够真正将热量“排”出机身外部。再加上三层导热石墨、机身多棱面散热、特殊“近黑体”金属表面处理工艺的共同作用,努比亚红魔电竞游戏手机在长达40分钟的发热测试中,最终表面温度成功控制在39.1度,并且在测试结束后4分钟即可降温到正常室温。

努比亚红魔电竞游戏手机发布 真正可靠的“手游电竞装备”

  为了有着更好的游戏体验,努比亚还请来了职业玩家,世界冠军、知名游戏主播Misaya若风作为该款产品的首席体验官,并在发布会上与电竞女神 Miss一起登台,这对业界CP向大家分享了对努比亚红魔游戏手机的使用体验。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有