English


漫威电影携手《复联3》 与一加跨界合作

2018-04-19 13:46 来源:光明网-IT频道 
2018-04-19 13:46:41来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:杨莹

  4月19日,一加手机正式宣布与全球知名的漫威漫画公司(Marvel Comics)达成合作,将与其电影十周年经典之作《复仇者联盟3》跨界合作。这是继星战之后,一加手机再度与好莱坞经典主题携手。

漫威电影携手《复联3》 与一加跨界合作

  由今日头条联合京东、Counterpoint发布的《2017年手机行业白皮书》显示,一加手机用户最感兴趣的影视类IP是复仇者联盟、西部世界、美国队长、死侍等。一加此次选择和漫威合作,不仅是基于对用户偏好的洞察,更重要的是两者之间共同的精神追求:永不止步,打造经典,决不将就。于漫威,是对角色塑造的不将就,做独一无二的超级英雄。于一加,这种不将就的精神同样贯穿于每一个产品的细节中,做最好的安卓旗舰。

  从2013年成立至今,一加始终坚持精品策略,在产品的设计和功能上追求极致。每一代产品都集结了当下最为顶级的配置,即将发布的2018年度旗舰一加6也吸引了众多用户的关注。新品将搭载高通骁龙845处理器,拥有8GB+256GB内存的超大内存组合,力求为用户提供快速流畅稳定的无负担使用体验。同时,秉持着“不将就”的品牌精神,一加一直不断地探索关于产品上未知的领域,并在多次跨界合作中展现了不一样的思考。《复仇者联盟3》即将在中国正式公映,一加与漫威的合作值得期待。

[责任编辑:杨莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有