IT频道> 互联网> 正文

搜狐千帆《成语大会》4月9日正式公测

2018-04-09 15:19 来源:光明网IT频道 
2018-04-09 15:19:46来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  搜狐千帆打造出一档全新直播微综艺《成语大会》,将于4月9日正式公测。每期《成语大会》有10道题目,每道题都是“成语”知识,公测阶段每期奖金20万元。

  搜狐千帆《成语大会》在保留与其他直播答题类节目相似竞赛形式的基础上,融入了更多独创性,用户在给出的提示语和关键字里猜出正确的成语,答对十题即闯关成功。如今成语类的录播综艺,像《中国成语大会》、《成语英雄》等节目都取得不错反响,但线上直播类节目里,搜狐千帆直播尚属首创。搜狐千帆将直播微综艺的互动玩法与传统文化相结合,更有利于优秀的成语文化推广。

  此前,搜狐旗下千帆直播推出的直播答题节目《知识英雄》春节后获得新闻出版广电局审核批复,成为监管出台之后首个正式上线的直播答题栏目。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有