English


ofo与韩国电信运营商KT共推共享单车本地化

2018-04-08 15:46 来源:光明网-IT频道 
2018-04-08 15:46:53来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  共享单车平台ofo小黄车与韩国主要信运营商KT签署商业协议,针对韩国市场,推动共享单车服务本地化商业化。

  根据协议,ofo将借助KT在韩国的物联网基础设施,提供符合韩国通信标准的共享单车。此外,通过结合物联网与实时监控技术ofo运营团队能够及时发现需要维修、调度的车辆,实现精细高效的运营和管理。

  新韩卡公司、电子支付服务提供商NHNKCP也参与签署此项协议。

  ofo首席运营官张严琪表示:ofo在釜山开启试运营以来,用户对小黄车十分热情。尽管冬日天气严酷,我们仍旧看到用户骑着小黄车,解决出行的最后一公里,这是ofo本地化的好迹象。

  KT公司执行副总裁金準根表示KTofo不仅将在通信技术方面合作,也将共同打造节能减排的文化,为改善环境贡献力量。  

 [KT사진5] 공유자전거 MOU.jpg

  ofo 小黄车首席运营官张严琪与KT公司执行副总裁金準根

  韩国是ofo进入的第21个国家,于2018年1月底进入釜山试运营。在韩国的共享单车市场,ofo是唯一应用符合韩国标准信息通信技术的企业。

  ofo已经在海外70余座城市开展运营,投放超过12万辆共享单车,为海外用户累计提供超过2500万次骑行服务。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有