错过这次米粉节要再等一年!小米有品再造“小与美”的惊喜

2018-04-08 15:47 来源:中国网科学 
2018-04-08 15:47:18来源:中国网科学作者:责任编辑:赵艳艳

  随着80、90后成长为社会中坚力量,他们也一并扛起消费主力军的大旗。物美价廉不再是当代购物的第一需求,80、90后更看重产品的个性与品质、情感与创意。小米有品依托小米生态链体系,在严格把控品质源头的同时,精简同品类产品数量,真正做到“好东西不用挑”。正值米粉节&有品1周年,有品开启“一路有品”主题促销活动,在4月8日-9日聚焦于家庭生活,推出日杂、洗护、餐厨、家电等爆品新品,10-50元价值不等的超值礼券送不停!而在10日,促销活动将进入最后的冲刺阶段,再次掀起礼券风暴和特价狂潮。错过这次要再等一年,快快行动起来吧~

  日杂洗护装备集体升级 5款重点新品惊艳亮相

  白天为生活的物质基础奔波,到了晚上拖着疲惫的身体回到家,最享受的是躺在床上,享受片刻的小欢愉。在4月8日-9日,小米有品特此奉献多款家居生活新品,为忙碌的你缓解疲惫感,把单调的日子过成诗。以下5款重点推荐,总有一样适合你~

  1.8H真皮电动沙发:轻松一键,全身放松

image.png

  这款众筹价仅需1899元的8H真皮电动沙发,采用皮质细腻的澳大利亚头层进口牛皮,柔软的质感让身体沉溺。35D高回弹海绵带来软弹体验,100°-160°大范围调控角度让身体无拘无束,轻松一键,即可坐、躺、睡随意转换,让你全身放松。

  2.北欧风绿植组合:致敬简约慢生活

image.png

  北欧风绿植组合内含橡皮树、琴叶格、虎皮兰各一盆,承接了北欧风格的美学特点。无论室内是硬朗的黑白灰色,还是朴素的原木色,北欧风绿植都能以明快的颜色和明朗的造型完美融入其中,为生活带来勃勃生机。

  3.3D透气舒弹枕:享受8小时头部SPA

image.png

  一天中除了办公室,枕头大概是与你贴近时间最长的了。这款3D透气舒弹枕,枕芯内部采用杜邦弹纶绵制成,形成复合螺旋支撑结构,释放颈部压力。舒压透气,水洗后不变形。在困意袭来的时候,营造出安逸的睡眠微环境,给你疲惫的脑袋舒适的支撑,享受一场8小时的头部SPA。

  4.每晚春夏抑菌助棉四件套:睡出科技感

image.png

  每晚用科技的力量,治愈每一个疲惫的身心。70%棉纤维与30%竹浆纤维的配比组合,纳气吸湿、抑菌洁净、亲肤顺滑,带来全身心的感官体验。除此之外,每晚携手CNCS和色彩认知学博士,推出水墨蓝、青碧色、青石绿、石英紫、烟雨灰五款悦目色彩,将时尚和减压助眠结合。

  5.云米儿童真空保温杯:让宝宝爱上喝水

image.png

  保温杯贴心设置了一杯两喝的饮用方法,吸管式和杯盖式饮用,游戏、玩耍、旅行、学习等多种场合一杯搞定。整个保温杯不易老化变形,12小时保温保冷,给宝宝跨越四季的健康陪伴。粉红小猫或者呆萌北极熊的可爱图案,吸引宝宝的兴趣,让宝宝爱上喝水。

  爆品神券强势回归 10日冲刺集结号即将吹响

  除了以上提到的实用又有趣的新品上线,每日站内还将有各式经过消费者检验的爆品回归。洗手洗出科技感、可以智能感应节省洗手液的小吉泡沫洗手机,让做家务成为享受的地板清洁能手洒哇地咔无线手持擦地机,给秀发贴心呵护的女神必备神器须眉电吹风,多款畅销爆款单品延续“放价”势头,带给你不一样的惊喜。

image.png

  另外,每日10点、14点、18点、21点四个整点继续开抢小米网生态链商品通用券。针对4月8日-9日的居家家电、洗护日杂主题,在产品直降的基础上,还有满999减50、满699减35、199减10等超值礼券放送,在特价的基础上享受叠加优惠。活动期间用小米分期支付的朋友,可以在立减20元的同时享受最高6期的免息分期福利,让你买的舒心又放心!

  4月10日,为期8天的米粉节将进入冲刺阶段,Xunbot小寻儿童电脑、全屋超值灯组套装、电烤箱、石头扫地机器人、鹿客智能指纹锁等有品新品爆品接连而至,最高减100元的全品类通用券再次回归!此外,免息分期政策也同步升级,用户最多可立减30元,享受最高12期的免息分期福利。米粉节的冲刺集结号即将吹响,想要在这个春天给家焕新颜的朋友们,千万不要错过!

  有品深耕品质生活电商服务,无论是摆在窗台的一抹绿色,还是在墙角拨动一把琴弦,你梦想的生活都能在有品实现。即使是再小的物件,也能通过“有品”的质感带来幸福。上有品,参与限量限时抢购,让生活小细节,带来体验大满足!

[责任编辑:赵艳艳]

[值班总编推荐] 40多万天价账单上的舆论味道

[值班总编推荐] 习近平三次来到宁夏,对这件“小 ...

[值班总编推荐]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有