English


亿幕与WatchMojo合作将优质海外视频引入中国

2018-04-08 14:45 来源:光明网 
2018-04-08 14:45:48来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  近日,亿幕与视频机构WatchMojo达成独家战略合作。具体而言,亿幕字幕组平台上的两万多名众包人员将对WatchMojo的以往视频内容进行字幕制作,然后在国内各大视频平台上开通账号并分发;同时,亿幕还将把WatchMojo的正版视频素材引入到旗下微博云剪平台,切实推进国内短视频版权素材的规范使用。

  亿幕创始人兼CEO常锴表示:“亿幕非常高兴与WatchMojo成为伙伴,独家代理其在中国地区的业务。” 据介绍,亿幕将全面负责WatchMojo视频在中国的运营,包括视频的中文翻译及制作字幕、内容分发、内容管理、社交账号管理以及商业化。

  资料显示,亿幕致力于全球优质视频内容的有效传播,是微博战略投资的企业。微博云剪则是由亿幕与微博联合推出的PGC短视频一站式在线服务平台,主要为机构用户提供云剪辑、云素材、云媒资三大核心功能,全面解决机构用户在短视频传播过程中的诸多问题。

  WatchMojo是全球著名在线视频网站的第十大频道,全渠道累积2300万订阅用户,每月用户观看时长超过十亿分钟。亿幕选择与WatchMojo合作,也是看重了WatchMojo多年来沉淀的持续产出高质量视频内容的能力。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有