百度天圣卡来了!6元包月不限流量

2018-04-03 16:36 来源:光明网-IT频道 
2018-04-03 16:36:54来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

 

  百度圣卡因其丰富的应用免流特权和优惠的资费受到网友追捧,俘获大量用户。而近日,百度又放出了大招, 携手联通推出无限流量卡百度天圣卡及百度APP定向流量包。联合电信也推出了针对百度系应用的定向流量包。

   百度天圣卡开启无限流量新体验 

  百度天圣卡本身就拥有百度系众多APP免流特权,百度APP、百度网盘、百度地图、百度糯米、百度贴吧、百度音乐等众多常用的软件都在免流范围内。

  而要使用其他应用,也一点都不用担心,1800M全国流量,3元就可以使用无限流量一整天。让你随时随地任性追剧,和缓存的习惯说BYEBYE,游戏开黑不再等WIFI,彻底告别流量的束缚。天圣卡分为6元和36元两档,和动辄每月就一百多元的无限流量套餐相比,这样的资费相当优惠。

百度天圣卡来了!6元包月不限流量  

  流量包来袭,资费更低流量更自由

  此次,百度还与联通推出了针对百度APP1元流量包以及与电信推出的针对百度系应用的定向流量包,流量资费相当优惠,非圣卡用户也可以开通使用。

  针对百度APP的定向流量包,每月1元就可以拥有3G流量,每G流量5毛都不到,搜索、看资讯、短视频、直播、AR等功能让你玩转百度APP而与电信推出的定向流量包,针对百度系(包括爱奇艺)应用免流,一个月9元,6GB流量任你使用,可以说相当优惠了。

百度天圣卡来了!6元包月不限流量

  43—45日,上百度APP就可以预约办卡,46-412日,还将有多重好礼相送,免费抽红包、办卡送通话时长,预存话费赠送会员等多重福利。 

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有