English

IT频道> 业界 3C> 正文

销售易获腾讯D+轮融资 推营销云和IoT云等新产品

2018-04-02 12:32 来源:光明网IT频道 
2018-04-02 12:32:29来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

销售易获腾讯D+轮融资 推营销云和IoT云等新产品

  移动CRM领导者销售易宣布获得来自腾讯投资的D+轮1亿元人民币融资。销售易创始人&CEO史彦泽表示,获得融资后,销售易将继续吸引集聚人才,加强在产品、技术、服务领域的能力提升,助力更多传统企业快速实现与互联网的融合。

  销售易将在2018年陆续推出营销云、IoT云等新产品,帮助企业实现从获客前端到服务后端的全流程数字化链条的打通,通过一体化解决方案来深刻重塑企业与客户的连接,赋能传统企业完成数字化转型。

  在中国,SaaS CRM经过多年的发展,已经被越来越多的企业接受,最近几年持续以超过38%的速度增长。作为行业翘楚,销售易一直秉持“以人为中心,帮助企业更紧密的连接客户”的初心,通过对CRM的持续专注和对技术的不懈创新,奠定了行业话语权与领先地位。

  在以客户为中心的时代,企业想要获得长期的发展和成功,不仅要连接企业内部员工之间,还要把员工、用户、合作伙伴甚至产品都紧密连接起来,真正实现内外打通和以客户为中心的经营,这就说明只解决营销获客问题的产品已经无法满足“以客户为中心”的时代需求。

  为帮助企业实现“用户全生命周期管理”,销售易自2017年开始陆续推出连接经销商的伙伴云、连接用户与后期服务的服务云(客户服务云、现场服务云),2018年1月又推出了让连接更敏捷、高效的智能分析云。

  史彦泽表示:“过去对CRM的认知多数停留在销售管理这个狭窄的领域,但完整的CRM系统则是由营销管理、销售管理和服务管理三大部分组成的,当它们实现前后打通,并连接到企业前端生态链的时候,这个CRM才能真正支撑传统企业的整个数字化转型与客户关系的重塑。所以销售易在销售云外设计并推出的所有新云产品,都是针对客户全生命周期中出现的不同角色来服务,并始终保持在CRM的界限之内。”也正是出于这个认知,销售易将在今年推出用于整合营销和销售一体化的营销云和连接终端产品的IoT云,将销售易CRM全连接能力的链条搭建完毕。

  再次携手腾讯 连接让CRM更具价值

  销售易在此次会上宣布了来自腾讯的D+轮1亿元融资。值得注意的是,这是腾讯继2017年1月领投销售易D轮融资后的又一次加码。

  2018年1月,销售易CRM已经实现全面接入微信,基于微信所提供的开放接口,打通了与微信数据、交互与统计分析的集成,自此,销售易可以借助微信的连接能力帮助企业更快更容易地连接客户和合作伙伴,更好的满足不同企业的连接需求,开启了国内CRM行业连接的新纪元。

  史彦泽表示,随着企业服务步入深水区,越来越多的行业和中大型用户呼唤更为专业、更为创新的CRM供应商帮他们实现数字化转型的突破。尽管销售易已经在专业和创新领域领先市场,但仍将继续加大在人才、技术和服务方面的投入,持续创新,用大数据、移动互联、人工智能、物联网等新型技术,帮助企业成就更紧密的客户关系。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有