VERTU声明:“纬图”为其统一且唯一中文品牌标识 _手机 _光明网

IT频道> 手机> 正文

VERTU声明:“纬图”为其统一且唯一中文品牌标识

2018-03-20 18:26 来源:光明网IT频道 
2018-03-20 18:26:47来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

   英国奢侈品手机品牌VERTU宣布为在中国保持品牌标识统一性,即日起将正式启用官方中文名称“纬图”,并在声明中全面公布VERTU(纬图)官方销售渠道。

image.png
VERTU纬图官方声明全文

  VERTU正式公布中文品牌标识“纬图”,这一举措其实并不令人意外。创立于1998年的英国奢侈品手机品牌VERTU(纬图),虽从未启用中文名称,但中国一直是其重要的消费市场。自 2008 年VERTU(纬图)进入中国以来,凭借其精湛工艺、奢华材质和高品质服务,成为正在崛起的中国富豪人群的身份象征。

  随着全球奢侈品市场的重心由欧美日益转向中国,去年 11 月,VERTU(纬图)全球首席运营总监Ed Vahram曾借VERTU(纬图)中国总部乔迁之际,公布全球化战略布局,宣告全球发展规划。Ed Vahram表示将重构全球管理架构,按照功能和地域设立中、英、法三大战略中心。其中,中国因其重要的奢侈品消费市场地位和科技创新能力,被VERTU作为战略重心而设置科技研发中心。

  VERTU(纬图)在此次声明中明确公示了所有在华官方渠道。一直以来,奢侈品在中国市场备受非法渠道的困扰,VERTU(纬图)也不例外。因其手机价值较高,一直都是假冒经销商、非法代理商所“青睐”的对象。此次公示,VERTU(纬图)明确罗列全部在华官方销售渠道,并将加大对冒牌经销商、非法代理商的打击力度,保护消费者权益。

  同时,面对中国发达的数字化营销渠道,VERTU(纬图)也将进行布局。除了在国内领先电商平台开设官方旗舰店