English


SmartX 2018渠道合作伙伴大会即将开幕

2018-03-14 13:53 来源:光明网IT频道 
2018-03-14 13:53:21来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  国内超融合领导厂商 SmartX(北京志凌海纳科技有限公司)将于2018年3月27日\4月3和10日在广州、上海、北京三地巡回举办“SmartX 2018年渠道合作伙伴大会”。届时,SmartX将首次公布渠道战略、全面展示核心技术优势,并携手多家生态合作伙伴,“秀出”超融合架构完整解决方案的生态合力。

  SmartX 将在大会上首次公布渠道战略及政策体系,全面支持渠道合作伙伴提升新一代 IT 架构产品的相关技术与销售能力。SmartX 还将全面展示公司愿景、产品技术创新,通过解析重点客户案例及解决方案,揭秘 SmartX 领先业界的取胜之匙。作为 Gartner 与 IDC 认证的中国主流超融合厂商,SmartX 凭借强大的自主研发和技术支持能力,拥有了超过 2,000+ 节点的中国最大超融合部署案例。

  与此同时,SmartX 还将携手 Commvault、Mellanox、EasyStack 等业内领导厂商,在会上共同打造 Halo Lab 联合体验区,从用户体验、多元化场景的角度展示基于超融合 IT 基础架构的卓越优势,并深度解析 SmartX 超融合生态链和完整解决方案,“秀出” 数字化转型的生态合力。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有