“小鲜肉”空降送礼物 腾讯等企业为行政超人打call

2018-03-12 17:15 来源:东北新闻网 
2018-03-12 17:15:04来源:东北新闻网作者:责任编辑:赵刚

  女神节“小鲜肉”空降送礼物 腾讯等企业为行政超人打call

  3月8日,一群身着校服的“小鲜肉”们,空降北京多座写字楼,为博洛尼、咪蒙、玩蟹科技等5家企业的女神们送去玫瑰花和礼物,现场引来无数女员工的围观与尖叫声。

  据悉,这是行政超人推出的“女神节,就想给你宠爱”的活动现场,新颖的福利形式,贴心的节日关怀,更是收获了企业行政、人力的高度评价。博洛尼行政负责人表示,“每个节日,不管给员工发什么样的礼物,都大同小异,你们这种新颖的方式,更能给员工带来不一样的节日体验。”

  12名小鲜肉空降企业,女神节福利刷爆朋友圈

  3月8日一早,行政超人携手missQ旗下的12名高校校草,身穿青春的校园制服,带着2000朵玫瑰花奔赴博洛尼、咪蒙、玩蟹科技、启迪桑德、格灵深瞳五家企业,为该公司的女员工们送去惊喜福利。

  (行政超人“小鲜肉”为女神送玫瑰花)

  当天,高颜值的大长腿“小鲜肉”们手捧着鲜花,面带微笑地对每一位女神说道:“小姐姐,节日快乐”,并送上女神节的礼物和鲜花。惊喜空降的小鲜肉,“撩人”的送礼形式,让各个企业的“小姐姐们”心花怒放,纷纷邀请小鲜肉们合影留念或拍小视频分享。一时间,行政超人的女神节活动刷爆朋友圈。

  在启迪桑德公司,女神们还手拿鲜花,和“小鲜肉”一起走T台秀,将现场气氛几度推到高潮。该公司更有女员工直呼,“太过瘾了!这是我在公司里过得最有趣、最有意义的一个节日了。”

  (行政超人“小鲜肉”现场T台秀和跳舞表演)

  而在咪蒙公司,“小鲜肉”们除了送鲜花和礼物,还和女神们玩起公主抱、壁咚等互动游戏。这些平时创造了无数篇10万+微信文章的小姐姐们在“小鲜肉”面前也豪不羞涩,争相参与互动,玩的甚是开心。

  据了解,这些“小鲜肉”均来自中国最大的校花校草孵化平台Miss Q,并参与演出了由行政超人联合智联招聘打造的迷你剧《羞羞的行政》,目前正在各个网站热播,累计观看量近1500万。作为国内首部针对行政、人力打造的迷你剧,开播以来,已收获了一大波职场女性粉丝。此次行政超人的女神节活动,更有企业点名邀请该剧的男演员到公司送福利。

  (行政超人“小鲜肉”与女神们合影留念)

  免费下午茶 获腾讯等企业疯狂打call

  除“小鲜肉空降送福利”这一活动,这个女神节,行政超人还联合春播、诺心、香送、柏林眼科、优益齿、e视界等品牌,免费提供健康保健、美味下午茶等多种企业福利。从3月7日起,行政超人开始陆续进入腾讯、今久广告、中影票务等多家企业,为员工送上免费女神节福利。

  (腾讯免费下午茶现场)

  3月8日上午,腾讯公司配合女神节的节日氛围,申请了香送、春播的免费下午茶。现场各个女神们聚集在一起品尝美味的面包、水果,在美食中度过不一样的女神节。活动结束时,腾讯的行政人员大力夸奖了行政超人,并表示,“现在过3.8节,企业之间拼的已不再是预算的多少,而是对员工的关怀度和用心度。企业送员工什么就拿什么的时代已经过去,谁能俘获女神的心,谁的公司就能成功。”

  此次行政超人推出3·8女神节活动,创新的福利发放形式,多样化的福利类型,极大的满足了不同企业的需求。“行政超人从未停下创新的脚步,未来还将不断为企业带来与众不同的福利体验。”行政超人相关负责人说道。

  据了解,行政超人是一站式企业行政服务平台,为企业提供办公装修、办公采购、福利礼品、企业印务、员工内购等企业服务。智能化的行政管理SaaS平台,集成企业的采购管理、数据统计、资产管理、费用追踪等工作,提升行政运营效率,降低企业成本。目前行政超人已获得万科、金地、途家等超3000家企业用户的认同与使用。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有