IT频道> 互联网> 正文

家居装修平台好好住完成千万美元B轮融资

2018-03-08 19:43 来源:光明网IT频道 
2018-03-08 19:43:31来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

家居装修平台好好住完成千万美元B轮融资
愉悦资本创始合伙人戴汨

  家居装修平台好好住宣布已经完成B轮融资,融资金额达数千万美元,领投方为愉悦资本,包括九合创投、晨兴资本、GGV纪源资本在内的原有董事股东全部跟投,穆棉资本为本轮独家财务顾问。好好住创始人冯驌透露,本轮资金将主要用于扩充及提升团队、升级技术研发实力、持续巩固大家居商业领域的资源壁垒,使好好住积累的平台数据获得更高效的实际应用,同时也为用户提供更好、更便捷的使用体验。

  愉悦资本创始合伙人戴汨表示,“房产服务相关领域是愉悦资本重要的投资根据地,我们已经在短租、长租、共享办公、商办房产等领域深耕多年。随着租赁市场及改造需求的发展,高达数万亿的装饰装修市场规模将进一步扩大,而互联网技术又会大大加速行业的升级换代。”

  据了解,好好住App在春节前更新了3.0版本。新版本最大改变是将装修页独立,并按照装修流程分段展示,同时用户还可以找到来自全国的数千名好好住认证室内设计师。根据统计,好好住目前超60%的注册用户处于正在或准备装修状态,而既有用户已主动分享超过30000个品牌及商家的商品,包括线上线下及国内外。

  好好住起源于2012年冯驌创办的自媒体平台“总有可取处”, App于2016年1月1日正式上线。从上线至今,好好住已拥有超过800万用户。好好住在2015年7月获得天使轮融资,投资方为九合创投。同年10月,获得晨兴资本的A轮融资。在2016年11月,好好住完成A+轮融资,领投方为GGV纪源资本。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有