English

IT频道> 互联网> 正文

书旗小说提供高空娱乐新方式

2018-03-08 17:56 来源:光明网-IT频道 
2018-03-08 17:56:50来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:陶媛

书旗小说提供高空娱乐新方式

随着国内各大航空公司解除“手机禁令”,广大旅客除了阅读纸质书外,通过手机畅读电子书将成为“高空娱乐”新方式。近日,阿里大文娱与国内多家航空公司达成合作,向空中旅客输送电子书、剧综、音乐、游戏等文娱服务,喜欢阅读的旅客只需在书旗小说APP上提前下载电子书,登机后开启飞行模式即可畅读。

书旗小说提供高空娱乐新方式

为了让旅客畅读更多好书,阿里文学旗下书旗小说APP为用户提供海量优质原创、出版、漫画等阅读资源。无论是酒徒、张小娴、骠骑、庄毕凡、了了一生、傲天无痕、靡宝等阿里文学大神作者的最新力作,还是《白夜追凶》《将军在上》《春风十里不如你》《烈火如歌》《妖猫传》《人民的名义》《敦刻尔克》等文影联动IP原著小说,都能在书旗小说APP上缓冲下载,打开飞行模式即可阅读。

书旗小说提供高空娱乐新方式

除了电子书外,《新宋》《宝鉴》《藏海花》《沙海》《河神》等经典作品的有声小说也能在书旗小说APP上下载听读;《诸天纪》《圣祖》《家兄又在作死》《妙手小村医》《缉凶》等网文IP漫画让用户不只有文字可读,还能感受国漫魅力;大神直播等回放视频也可缓冲观看。

随着飞机手机解禁全面实行,用户对航空路途上的娱乐活动提出了更多要求,比起耗电量大、流量高的视频和游戏,阅读APP的电子书功能将会成为主要娱乐形式。书旗小说作为国内领先的移动阅读APP,将以“高空解禁”为契机,用丰富海量的阅读资源和优质的体验功能满足用户,打造全新高空娱乐场景。

[责任编辑:陶媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有