HiApp再出空地互联新招 全球免费通话工具凡拨APP正式上线

2018-03-07 11:39 来源:环球网 
2018-03-07 11:39:25来源:环球网作者:责任编辑:赵艳艳

  3月7日,由数字化新旅游服务平台HiApp旗下海航通信倾情打造的全球免费通话工具“凡拨APP”正式上线。凡拨集合了境内外通话、消息、语音、视频功能于一身,在网络环境下,用户无需换卡,因此,无论是出境游旅客,还是长期置身国外的华侨、留学生、国外务工人员,都可以随心拨打电话,并可以放心享用凡拨APP之间免费通话服务。

  飞机上打电话?这个可以有

  1月17日21点35分,首架放开飞机上使用手机的航班HU7781顺利起飞。就在这条新闻抢占头条后不久,数字化新旅游服务平台HiApp旗下的海航通信就发布了凡拨APP,这款APP主打的“飞机上可以打电话”的概念同样吸引眼球。

  多家航空公司表示,乘客可以在空中使用手机,但需设置为“飞行模式”。业内人士也表示,从技术角度讲,飞机上打电话可以实现,但成本相对较高。然而,3月7日正式上线的“凡拨”APP只要在互联网环境下,就能实现全球免费通话,在机舱互联网环境中也不例外。

  不久的将来,机舱中的用户不仅可以在互联网航班上用手机连Wi-Fi收发邮件、浏览新闻、体验娱乐服务,还可以享受在HiApp预订的升级餐食、在机上“Hi购物”平台选购各种商品,更可以使用HiApp旗下的海航通信“凡拨”APP与世界各地的同事、亲友进行更畅通、更直接的网络语音通话。

  凡拨APP产品经理表示:为能够把握住市场机遇,公司专门成立拳头产品攻坚团队,凡拨从摸索到创新,在做了充分的市场、用户调研基础上,不断攻克技术上带来的难题,可谓“星夜兼程”,最终精心打造出“凡拨”这一亲民、易用的国际通话产品。用户只要使用“凡拨”,手机号码无需开通国际漫游、无需换卡,即可轻松享受具备清晰、稳定、安全的国际通话服务,即使身在境外也可以接到电话。与大家所熟知的微信相比,“凡拨”通话功能无疑是即时通信市场上的有益补充。

  出国通讯要换号?大可不必

  出国旅游本来就是一件辛苦的事情,需要准备携带的东西很多,但很多游客为了确保通讯畅通,在出境游时仍然需要办理出国漫游、更换当地手机卡,甚至选择携带2个手机。用户需要与国内家人好友保持联系,也需要解决异地酒店、约车、旅游项目等陌生人通话需求。凡拨APP覆盖全球、无卡通话、免费接打等特性和功能可以一次性满足这些需求,不论走到哪里,都可以联系到自己想要联系的人,解决亟待解决的问题,凡是有需要,轻轻拨一下,世界就在手掌中。今后,用户在出境旅行途中,不仅可以享受到HiApp提供的海外医疗保障带来的安全感,也可以使用凡拨APP与国内亲友随时通话了。

  并且,针对出国用户复杂的当地号码使用流程、信号时好时坏的随身Wi-Fi以及高昂的流量通话费用等问题,HiApp还提供了一种操作更简单、性价比更高的解决方案。“出境通+凡拨APP”组合使用,可以解决用户在出境时面对的流量、通话以及体验过程的痛点,让出行更加便捷。

  置身国外就“失联”?不存在的

  如今,移动互联网的便捷使得人们一出国便“失联”的景象已经一去不复返了。凡拨APP通过简单的手机号设置,用户能够在连接WiFi 或者数据网络的情况下进行越洋电话拨打,所有操作没有任何需要充值、付费的入口。目前,凡拨APP间的免费国际长途功能已经支持美、英、澳、意、新等200多个的国家和地区。

  此外,“凡拨APP炫酷上市新用户注册享海量话费”活动与凡拨APP同步上线。3月7日-3月14日,用户查看海航通信官方微博,即可参与送话费活动。只要用户将下载凡拨截图反馈给官微,每天前50名用户都可以获得话费奖励。目前,凡拨APP在苹果App Store和安卓应用商店均已上线,搜索“凡拨”即可下载使用。

  HiApp贴心服务 凡拨“拨动不平凡”

  移动互联网重新定义了人与人之间的距离,HiApp旗下的海航通信凡拨APP正是通过互联网,让用户的出行体验更加便捷。它不仅仅是一个简单的APP,更肩负着解决出境游过程中通讯这一刚需的使命。正如凡拨的slogan一样,凡拨,拨动不平凡,手指拨动一下,将世界各地的不平凡分享给身边的人。HiApp旗下的海航通信一直在产品和服务方面不断创新,在升级过程中传递“全球廉价通话倡导者”的形象。未来,海航通信将持续整合全球各领域的优质通信资源,进一步创新和发展“通信+”产品实力,为不平凡而美好的沟通创造更多可能。

  本着“无微不至,以诚相待”的精神,数字化新旅游服务平台HiApp致力于提供覆盖行前、行中、行后的完整旅行链条,为用户提供更贴心、更随身的服务。此前,针对用户出行中的上网、通信需求,HiApp在度假模块推出了海航通信Wi-Fi电话卡等产品;随着此次凡拨APP上线,HiApp使出行过程中的通话更加便捷、实惠,并且利用空地互联网、将服务覆盖到了普通的通信工具无法覆盖到的机舱中。今后,HiApp也将推出更多功能、更多产品,不断升级服务,为用户打造个性化的智慧旅行新体验。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有