English


百年积淀,蓄势待发!飞利浦电视首次征战AWE

2018-03-05 17:18 来源:消费日报网 
2018-03-05 17:18:27来源:消费日报网作者:责任编辑:赵艳艳

  2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018) ,已进入最后的倒计时阶段。作为主场在中国的全球家电及消费电子领域的重要展会,其是企业展示实力的舞台,也是许多企业发布新品的平台,其中最引发关注的是飞利浦电视的首次参展。

  秉承“创新为你”的品牌理念,拥有127年历史积淀的飞利浦电视,近年全线布局,发力高端。此次,飞利浦电视将携旗下搭载P5全球独创画质增强引擎技术的多款OLED电视新品,薄如壁画、完美贴合墙体的壁纸电视,宛如艺术臻品的“水晶幻彩”般的“玻璃”电视,与腾讯云合力研发的搭载智能感知与交互系统的人工智能电视等黑科技新品,在万众瞩目中首次亮相AWE。

  从1925年飞利浦试验第一台电视至今,品牌始终在电视领域不断深耕,此次亮相AWE,不止是科技新品的盛宴,也是飞利浦电视在AWE2018“智视界,享未来”主题下,打造智能生活场景的重要沟通!

百年积淀,蓄势待发!飞利浦电视首次征战AWE

  风起云涌!彩电市场战况瞬息万变

  历经多年快速发展,中国家电及消费电子制造业已进入新的发展阶段。渠道变革、国际贸易变化、技术迭代更新甚至是大宗原材料价格上涨等各类风波,家电及消费电子市场格局也发生不小的变化。

  与此同时,中国家电产品正在从普及型消费向结构型结构升级转变,消费者也从拥有家电产品、使用家电产品,向追求更好的品质生活转变,由此带来彩电市场出现了新的发展。

  与此同时,电视也已经从单一播放器的功能向物联网智能家居中心第一屏转变,致力于为用户提供不同生活场景下电视的更多应用。在消费升级的趋势下,飞利浦电视也始终深刻洞察用户需求,探索依托电视全面实现智慧家庭应用解决方案,让用户提前体验未来生活。此次飞利浦电视为AWE2018带来的新品,也可从中窥探一二。

百年积淀,蓄势待发!飞利浦电视首次征战AWE

  驭势而为!飞利浦电视全线布局引风潮

  俗话说“洞察、驭势”,近年来,飞利浦电视以“新零售”和“三好电视”概念,从渠道和产品打开市场,在国内彩电市场逐步建立了外资品牌的领先地位。随着紧锣密鼓的2018年战略布局,可以预料,在新的一年里,飞利浦电视必将乘着大环境和消费升级的东风,顺势站在全球市场更高的起点上。

  首先“三好电视”概念的提出已越来越成为业内好电视的标准,飞利浦电视发展战略始终以“三好电视”(即好硬件、好内容、好品牌)为基石。与此同时,借力“新零售”模式强势推进,这也成为飞利浦电视高品质产品赢得激烈市场竞争的重要法宝。

  在渠道上,飞利浦电视“新零售”作为业内领先提出的战略模式,经过两年的发展已形成独特的规模。从去年开始,全球首个VM2.0设计风格的飞利浦电视概念旗舰店落地上海,预计在2018年底,飞利浦将在全国范围内开设超1400家“互联网+”体验店,以此推进线上线下融合加剧。

  而在产品层面,飞利浦电视更是全线布局,基本涵盖目前市面上所有的主流产品。基于对国内彩电市场的人工智能、大屏化等趋势的洞察,飞利浦以百年实力、不懈创新,迎合用户消费升级的趋势,更多高端的、智能的、大屏的高品质产品不断推陈出新,更加丰富的OLED家族产品线,尤其是紧抓2018风口的人工智能电视,将成为此次AWE的几大亮点。

百年积淀,蓄势待发!飞利浦电视首次征战AWE

  蓄势待发!飞利浦电视风景这边独好!

  未来很多信息互联方式发生变化,人与物、物与物相联,将生活各种场景通过电视屏幕生动链接,智能生活是未来的重要生活方式。

  飞利浦电视旗下产品具备非常强的综合竞争力,满足了现代用户对于电视智能化、个性化和品质化的需求,获得市场和消费者的一致认可。此次参展,是飞利浦电视直面消费者的真诚互动,也是行业的交流与灵感是碰撞,飞利浦电视将会开发出更多为用户提供更好使用体验的智慧高品质电视产品。

  创新为你! 2018AWE即将开幕,飞利浦电视已经蓄势待发。欢迎大家莅临参观,开启与见证未来视界!

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有