English


海航与普洛斯强强联手 打造现代物流生态体系

2018-03-05 14:45 来源:中国日报 
2018-03-05 14:45:01来源:中国日报作者:责任编辑:赵艳艳

  近日,海航集团与普洛斯集团(GLP)宣布强强联合,共同打造全球领先的现代物流生态链。据了解,普洛斯集团(GLP)是中国最大的现代产业园的提供商和服务商,也是中国市场最早启动智慧物流及相关产业生态系统的打造者和促进者。此次海航集团与普洛斯集团的强强联合,不仅会成为2018年物流行业的典范,势必会对全球物流行业产生深远影响。

  围绕航空旅游、现代物流、现代金融服务三大核心主业积极布局全球产业链。2017年海航现代物流在陕西正式成立,以发展“三个经济”为指导思路,积极助力陕西成为国际航空枢纽,一年以来陆续开通三条洲际货运航线,已经完成货运量9千吨以上。同时,海航现代物流联手政府相继成立了陕西长安航空旅游有限公司与陕西长安现代物流有限责任公司两大百亿级投资平台,“两大平台”立足陕西物流产业和航空旅游业,助力陕西枢纽经济、门户经济和流动经济发展。截止2017年底,海航现代物流总资产已达2200亿元,年收入近千亿元,为社会提供就业岗位逾8万个。海航现代物流在陕的发展获得了政府和社会各界的认可。新年伊始,海航现代物流集团荣膺空港新城2017年度“突出贡献企业奖”以及2017年“年度风云西商奖”。

  海航25载春秋,努力铸就民族品牌

  据悉,经过25年的发展,海航集团已成长为多元化的跨国企业,海航人以实业报国,坚定不移走了一条创建民族品牌之路。多年来海航集团一直把自己的事业当做“一滴水”融入民族社会和国家的海洋里,以“共享、分享、生态、圆融”的经营思想,打造了一家世界级的优秀民族企业。未来,海航集团将继续坚定不移地服务于“一带一路”建设,更好地发挥集团国际化资源优势,向世界发出中国品牌的最强音。(完)

海航铸就民族品牌,强强联手打造现代物流生态体系

海航集团与普洛斯集团签约现场

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有