IT频道> 互联网> 正文

港式年味增添新潮玩法:微信香港钱包玩转新年利是

2018-02-28 16:43 来源:光明网-IT频道 
2018-02-28 16:43:08来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:陶媛

    派发“利是”(即内地的收发红包)是香港人民之间传递新春祝福的重要习俗,也是正宗港式年味儿必不可少的一部分。今年春节,WeChatPay Hong Kong (下文统称微信香港钱包)精心准备了三重好礼:拜年抢利是、绑卡赠利是和消费送利是,让香港市民轻轻松松开运迎福,共贺新春佳节。

    作为香港地区率先推出利是功能的移动支付产品,微信香港钱包自2016年春节以港币利是(红包)登陆香港后,为香港传统节日增添新潮玩法。用户只需点击页面,就可直接领取8.8元港币的拜年利是。

港式年味增添新潮玩法:微信香港钱包玩转新年利是

     春节期间,利是封面也换上了香港跨年地标——维多利亚港的跨年烟火特别版,让香港人民收到利是时也能感受这烂漫烟火中的浓浓年味。

     此外,香港用户用微信香港钱包在日本城、莎莎、周大福、麦当劳、OK便利店、G2000、许留山、美心集团、顺丰智能柜、一田百货、稻香集团、中旅跨境巴士、759阿信屋、永旺超市和翡翠餐饮集团等15家商户消费时,均可领取满68返28的新春特别利是。

    

[责任编辑:陶媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有