IT频道> 互联网> 正文

今年红包新玩法:口碑APP能“喊”出红包

2018-02-13 11:02 来源:光明网 
2018-02-13 11:02:23来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  春节将至,阿里巴巴旗下本地生活服务平台口碑,今年开创了一种全新的春节红包玩法。据悉,口碑APP今年将投入一亿元红包,上线喊红包玩法。13日到正月初一,用户上口碑APP喊红包,声音越大红包越大。

  口碑APP可以喊红包

  声音越大红包越大

  与传统的抢红包活动不同的是,口碑APP此次派发的新春红包是靠的。213-16日春节期间,用户登录口碑APP,进入活动页面即可参与喊红包,瓜分1个亿的活动。

  需要注意的是,这些红包都是一条条特定的祝福语或者口令。口令中,既有旺旺旺旺旺旺旺旺旺这种简单的吉祥话,也有祝你年年有红鲤鱼与绿鲤鱼这类饶舌的祝福语。用户对着APP喊出口令,后台识别正确之后就会有红包出现,声音越大红包越大。每位用户每天可以在口碑APP里玩4次喊红包,4天均可参与。

今年红包新玩法:口碑APP能“喊”出红包

  喊到红包后,这些红包可以在口碑APP里使用。也就是说,用户在全国和口碑合作的商店里,用口碑