IT频道> 互联网> 正文

今年红包新玩法:口碑APP能“喊”出红包

2018-02-13 11:02 来源:光明网 
2018-02-13 11:02:23来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  春节将至,阿里巴巴旗下本地生活服务平台口碑,今年开创了一种全新的春节红包玩法。据悉,口碑APP今年将投入一亿元红包,上线喊红包玩法。13日到正月初一,用户上口碑APP喊红包,声音越大红包越大。

  口碑APP可以喊红包

  声音越大红包越大

  与传统的抢红包活动不同的是,口碑APP此次派发的新春红包是靠的。213-16日春节期间,用户登录口碑APP,进入活动页面即可参与喊红包,瓜分1个亿的活动。

  需要注意的是,这些红包都是一条条特定的祝福语或者口令。口令中,既有旺旺旺旺旺旺旺旺旺这种简单的吉祥话,也有祝你年年有红鲤鱼与绿鲤鱼这类饶舌的祝福语。用户对着APP喊出口令,后台识别正确之后就会有红包出现,声音越大红包越大。每位用户每天可以在口碑APP里玩4次喊红包,4天均可参与。

今年红包新玩法:口碑APP能“喊”出红包

  喊到红包后,这些红包可以在口碑APP里使用。也就是说,用户在全国和口碑合作的商店里,用口碑APP付款就可以直接抵扣这些红包。

  明星带头发红包

  红包最高百元

今年红包新玩法:口碑APP能“喊”出红包

  1311点, 著名人气偶像团体TFBOYS也会通过口碑APP向自己的粉丝派发春节红包。届时,TFBOYS每人会派发200万口碑APP头彩红包,总额600万。活动期间,郭德纲和郭麒麟父子、杜江、海清、黄景瑜、孔连顺等众明星也将加入口碑APP的喊红包游戏。

  除了明星喊红包,还会有一批达人为大家送上福利。只要姿势准确、声音够大,就会有红包可拿。

  口碑APP的第二个彩蛋则在除夕春晚。当天,上口碑APP喊出春晚相关口令,就能瓜分100万元红包,每人可领到9.99元。

  口碑APP喊红包的第三个彩蛋则会在大年初一的零点开启。2160点,用户上口碑APP喊出专属口令,将有机会抢到1万个100元大红包。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有