过年欢乐抢红包,就靠鲁大师 _滚动新闻 _光明网


过年欢乐抢红包,就靠鲁大师

2018-02-12 16:24 来源:中国网 
2018-02-12 16:24:06来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  随着当代社会的不断发展,科技手段水平不断提升,支付手段在不断持续创新中,传统支付方法也在逐渐落伍。当然,也随着智能手机的发展,支付宝、微信等的支付手段逐渐成为人们日常支付的首要之选。

  当前,在我们的日常生活中,红包出现的次数也逐渐频繁,人们日常支付转账也都少不了红包。平常出门吃饭AA制,互相发个红包;过年过节,人们也互相发个红包图个吉利与喜庆;朋友同学生日,人们也喜欢发红包庆祝;在朋友同学群里面,有时候也喜欢发个红包热闹一下。可见,在当今智能化的社会中,红包的存在感是很高的,出现频次也愈来愈高。

过年欢乐抢红包,就靠鲁大师

  但是,在抢红包的过程中,人们往往会抱怨红包被抢得过快,还没来得及眨眼,红包就已被抢完。或者是有时候手机突然卡住,在跳转红包页面的时候出现迟钝,没办法及时打开红包页面。又或许是不知道谁什么时候发了红包,以至于错过红包。出现以上的情况,往往会让人抓狂、哭笑不得。但是,有了鲁大师抢红包助手,这些问题统统都能够解决。随着春节的临近,红包也将成为人们过年的一种方式。过年抢红包就靠它,一家其乐融融过大年。在新春到来之际,鲁大师帮你带来滚滚财源。

过年欢乐抢红包,就靠鲁大师

  下载鲁大师安卓,进入工具箱之后,点击【红包助手】,再点击按钮【开启红包助手】。进入到手机“通知使用权”模块之后,打开鲁大师通知权限开关。这样就拥有了鲁大师抢红包助手。

过年欢乐抢红包,就靠鲁大师

  当有红包时,手机就会自动弹至红包出现的页面。开启鲁大师的“红包助手”服务后,您将在第一时间收到抢红包的提醒。这时只需要快速点击红包,就可以获取红包,再也不用担心错过任何一个红包!

过年欢乐抢红包,就靠鲁大师

  有了鲁大师红包助手之后,手机将自动提醒红包的出现,并且自动弹至红包出现的页面。然后再快速猛戳红包,红包就妥妥地进入您的口袋啦!鲁大师在手,红包不愁不进入您的口袋。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有