English


最实用的2018抢红包攻略,鲁大师红包助手让你不再手慢无!

2018-02-12 16:23 来源:大河网 
2018-02-12 16:23:11来源:大河网作者:责任编辑:赵艳艳

  眼看春节马上来临,这意味着一年一度的红包大战又要开始了!除了以往的传统红包,如今微信、支付宝等等应用或者是亲朋好友之间相继推出红包大战即将上演,但这类红包大多手快有手慢无,着实令人伤感。

  不过如果你使用抢红包的神器——鲁大师红包助手,这一切就都不是难事了,过年期间要想抢到红包就靠它,帮你告别一切手慢无!

最实用的2018抢红包攻略,鲁大师红包助手让你不再手慢无!

  鲁大师红包助手让你换个姿势抢 红包

  要说抢 红包还真是个技术活,有时候眼睛一闭一睁可能就与红包失之交臂,鲁大师重磅了发布抢红包功能,让你丢弃过去手戳红包的古老方式,直接用迅雷不及掩耳之势抢到红包。

  如何抢呢?过程简单又便捷。当你下载好鲁大师后,便可在工具箱内找到红包助手,然后登录个人微信号,记得点击按钮【开启红包助手】哦,之后进入手机“通知使用权”模块,最后再打开鲁大师通知权限开关即可。

  当有 红包发布时,手机会自动弹至红包出现页面,只需要快速点击红包,就可以帮你秒抢红包啦,鲁大师让你做第一个抢到红包的人,脸上露出得意的笑!

最实用的2018抢红包攻略,鲁大师红包助手让你不再手慢无!

  自动提醒,无需你时刻关注

  用鲁大师红包助手全民抢 红包,就像之前的Q Q偷菜一样,可以适用于各种各样的情况,不仅能随时随地第一时间收取自己的红包,而且还能抢到好友的现金红包,你可以不用死守手机等待时间,有了鲁大师红包助手,你可以轻轻松松的自动刷红包,省时省力更省心。而且鲁大师红包助手抢红包速度真的杠杠的,帮你轻松快速赚小钱,喜欢你就下载吧!

最实用的2018抢红包攻略,鲁大师红包助手让你不再手慢无!

  鲁大师红包助手不让你漏掉任何一个红包

  不仅如此,鲁大师红包助手方便快捷,只要你点开微信界面,在有红包提示下点击红包,便能自动点拆红包,不会让你漏掉任何一个红包!而这一过程,不需要你盯着手机,而是手机帮你智能把关,让你腾出时间做自己的事,享受抢红包的乐趣。

  鲁大师红包助手,是2018年专为广大微信抢 红包用户打造的最新抢 红包神器软件。来到了全新的2018,它以更强大、更稳定、更安全的性能面世,让更多微信红包用户都能轻松抢到更多红包,就是这么任性!话说了这么多,就赶紧拿起你手中的手机,软件更新到最新,办好小板凳做好准备吧!

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有