English


鲁大师CEO田野荣膺2017四川新经济年度创新人物

2018-02-11 15:50 来源:消费日报网 
2018-02-11 15:50:13来源:消费日报网作者:责任编辑:赵艳艳

  2月1日下午,以“新业态、新融合、新变革”为主题的第二届四川新经济年度盛典暨四川新经济年度人物颁奖典礼在四川日报报业集团盛大启幕。其中,四川知名企业成都奇鲁科技有限公司(以下简称“鲁大师”)CEO田野荣膺2017四川新经济年度创新人物。

鲁大师CEO田野荣膺2017四川新经济年度创新人物

  据悉,该活动由四川日报报业集团人力资源报社、中国商务部国际商报社、四川人才研究会联合主办。其宗旨在于展现四川企业家在新征程中不忘初心、砥砺前行的独特风采,彰显优秀企业和企业家们的抱负、实力、诚信与担当,传播四川经济发展的正能量,展现企业家们为四川经济持续发展注入的源源活力,寻找四川经济稳定增长的动能和源泉。

鲁大师CEO田野荣膺2017四川新经济年度创新人物

  评选活动从去年8月启动以来,受到社会各界高度关注,通过近500万大众投票和专家会商,评选出百名四川新经济系列十大人物。

  商务部国际商报社副社长,原驻以色列大使馆、驻津巴布韦共和国大使馆商务参赞胡明先生说:“时势造英雄,不平凡的时代,注定会涌现一批不平凡的企业家。我们根据企业创新力、影响力、贡献力、发展力、经营力、成长力,评选出新经济建设中勇于创新、敢于担当的企业家,传播四川经济发展的正能量,展现四川经济稳定增长的动力和源泉。”

鲁大师CEO田野荣膺2017四川新经济年度创新人物

  第二届四川新经济年度盛典暨十大人物颁奖典礼的沟通交流带给川商的不仅仅是项目资金的对接,更是全球化的眼界和先进的思路,为川商未来的完美蜕变增添了最为强劲的动力,而历史与现实的碰撞与连接,将让川商再次闪耀世界。

  而此次鲁大师CEO田野能在此次评选中获得2017四川新经济年度创新人物,也从侧面证明了社会各界对鲁大师成功的认可。鲁大师方面表示,“在2018年,必定将以全新姿态助力四川经济发展,争做社会和民众认可的创新企业。”

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有