珠海公交支持刷Huawei Pay银行卡乘车 _互联网 _光明网

IT频道> 互联网> 正文

珠海公交支持刷Huawei Pay银行卡乘车

2018-02-09 14:33 来源:光明网-IT频道 
2018-02-09 14:33:57来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  近日,广东省珠海市公交银联支付项目正式发布上线,这意味在珠海乘坐公交时,华为手机用户可使用Huawei Pay银行卡直接刷卡乘坐,即实现“手机一挥搭公交”的出行体验。

珠海公交支持刷Huawei Pay银行卡乘车

  据悉,2018年珠海公交车将全面升级为新能源车这也为选择公交出行增添了更多绿色环保的意义。通过华为钱包中的Huawei Pay绑定的任意带有银联标识的银行卡,就能直接刷手机乘车,用出行新姿势尽享珠海公交系统的便利。

珠海公交支持刷Huawei Pay银行卡乘车

  这几天,首批使用Huawei Pay银行卡搭乘珠海公交的用户,对这种全面升级的绿色出行体验纷纷点赞。据介绍,用户在上车时,用快捷方式直接调起Huawei Pay验证指纹后贴近公交闸机一秒刷卡或者直接将手机靠近公交闸机读卡区黑屏唤醒Huawei Pay,验证指纹即可顺利乘车,整个过程非常快捷顺畅。

  据悉,刷Huawei Pay银行卡乘坐公交这一新特性,已经从123日起在珠海市6路、16路、K11以及新增的观光L1公交车上率先启用。珠海公交系统其他线路的升级改造也正在紧锣密鼓地开展中,预计2018年上半年内可实现对珠海公交的全线覆盖。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有