" /> 移动OA正当时,九思软件为企业办公管理“保驾护航” _滚动新闻 _光明网
English


移动OA正当时,九思软件为企业办公管理“保驾护航”

2018-02-06 17:19 来源:光明网-IT频道 
2018-02-06 17:19:36来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  移动OA代表了未来的工作办公方式。特别是近年来随着企业数字化转型的加速,移动、云计算、大数据等技术应用愈加广泛,必然推动了以人为中心的工作方式的兴起,以及通过移动技术获取信息的便捷性和组织行为的转变,从驱动了办公环境和办公方式的变化。九思软件根据OA办公系统市场变化及用户需求不断创新,总结经验,致力于为企业信息化管理建设“保驾护航”。

http://www.jiusi.net/uploaddata/2017/images/%E7%A7%BB%E5%8A%A8OA%40%E5%8D%8F%E5%90%8C.JPG

  1、九思移动OA系统助力企业办公更高效

  随着信息化进程与工作节奏的加快,企业业务逐渐发展及壮大,PC端的OA办公管理系统因其自身限制,某种程度上无法完全满足用户随时随地办公需求。

  由于移动OA允许用户在任何时间任何地点以任何方式处理任何事,实现对企业内部的有效管理,因此与传统的OA系统对比,移动办公既可以实现传统OA办公系统所有功能,同时也可以实现一些原有办公系统无法实现的功能,实现与企业协同管理系统无缝结合,实现对业务的自由掌控,例如完成现场数据采集以及利用GPS系统实现对外勤人员的考勤,等等。

  如九思移动OA系统平台,手机可以和企业的OA系统、财务系统、ERP系统、CRM系统、HR系统等,几乎所有的企业级业务和管理系统联动,用手机就可以实现日常办公文件、信息的收发,文档的整理及流程审批等业务。它不仅使得办公变得随心、轻松,而且借助手机的便利性,使用者无论身处何种紧急情况下,都能高效迅捷地开展工作,特别是对突发事件的处理、应激性事件的部署有极为重要的意义。

  2、九思移动OA系统办公让企业组织管理更协调

  传统管理中,企业管理者更像“孤家寡人”,所了解的公司情况大都是通过下级的层层汇报,信息缺失、延迟的情况时有发生;而由此导致的信息不对称,很可能使得决策滞后于行情或出现失误。而移动OA办公管理系统则在一定程度上避免了此类事件的发生。

  移动OA办公系统可以使得企业中的数据越来越趋向于实时,为掌舵者及时关键的决策提供依据。很多移动OA系统均有类似管理驾驶舱的功能,比如,九思移动OA管理驾驶舱,即可将业务第一现场的各种情况直接反馈到OA系统,管理者可利用手机在第一时间了解公司第一线的信息,并最快做出数据分析和决议,使企业管理者无论身在何处,都可通过及时接收到企业的上下级办公任务,及时处理、分配、决策下达。从而在协调企业组织管理能力的同时,为企业办公节约了大量的时间成本,增进了员工间协作联系。

  根据权威机构预测,2018年中国企业级移动应用市场规模将达439.3亿元,年复合增长率达33.8%。“移动化”正在改变着我们的生活。而在移动办公领域,九思OA系统必将大放异彩,成为企业创新管理、提升协同效率的成功之选。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有