雷军就任中国质量协会副会长 _产业 公司 _光明网


雷军就任中国质量协会副会长

2018-02-05 13:34 来源:光明网-IT频道 
2018-02-05 13:34:23来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  近日,经履行有关程序,小米创始人、董事长兼CEO雷军正式担任中国质量协会副会长。

雷军就任中国质量协会副会长

  2017年,在雷军的带领下,小米公司表现亮眼,尤其是其手机业务在市场整体下滑的行业背景下,逆势上行,在2017年第四季度手机出货量实现了同比96.9%的大幅增长,排名世界第四。此外,雷军还获得了2017年十大经济年度人物、国家质检总局指导评选的“年度质量人物”等荣誉。

  此番雷军担任中国质量协会副会长,将有助于中国质量管理的专业思路同互联网生态下的产业新生理念充分激荡融合,在为企业质量提升带来科学指导的同时,能够为快消时代的质量管理研究、品牌建设研究提供新鲜思路。

  小米方面表示,从创立之初,小米公司就将质量工作放在核心位置,质量是企业长青的基本保证。小米也将继续秉承着用望远镜看创新,用显微镜看品质,坚持和用户交朋友,坚持货真价实,做感动人心的产品,让每一个人都享受科技的乐趣。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有