平安好医生向港交所提交上市申请

2018-01-31 09:52 来源:消费日报网 
2018-01-31 09:52:16来源:消费日报网作者:责任编辑:赵刚

  中国平安公告称,1月29日,平安健康医疗科技(平安好医生)已向港交所递交上市申请。

平安好医生向港交所提交上市申请 
平安好医生 董事长、执行董事兼首席执行官王涛先生

  作为一站式医疗健康管理平台,平安好医生以健康管理和移动医疗并举为思路,深耕技术创新,致力于打造一站式、全流程、O2O的医疗健康生态系统,以在线医疗为核心,并提供更广泛的标准化泛医疗产品及一站式健康管理服务。2015年上线至今,得益于自身领先的技术创新能力、前瞻性发展理念以及行业广阔的发展前景,平安好医生取得飞跃式发展。

  依托开放的平台战略,平安好医生整合线上线下及上下游优质资源,目前,平安好医生已有自建医学团队近千人、外部签约医生数万人,已成立覆盖全国的医疗服务提供商网络,包括约3100家医院以及约1100家体检中心、500家牙科诊所及7500家药店,用户数超过1.9亿。以此为基础,平安好医生着力提升自身技术创新能力,以“移动医疗+人工智能”为未来的布局方向,成功推出“AI医生”,成为业内的开拓者和引领者,有效缓解家庭医生缺口、提高就医质量,突显出其技术创新能力、业务布局前瞻性及未来增长潜力上的领先优势。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有