IT频道> 业界 3C> 正文

多家企业客户使用SmartX超融合IT基础架构

2018-01-29 19:09 来源:光明网IT频道 
2018-01-29 19:09:03来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  国内超融合厂商SmartX宣布,与海尔、泰康人寿、国泰君安、渤海人寿和人保再保险股份有限公司在关键领域采用了基于SmartX超融合的新一代IT基础架构达成合作。

  近几年,超融合架构不断进行自身演进,逐步进入企业核心应用层面,实现在关键行业的落地部署;用户对于超融合的熟知度及认可度也显著提升。

  作为超融合产品与解决方案供应商,SmartX 展现出了卓越的行业领导力,先后强势破冰进入金融、制造业、运营商、能源等高门槛关键领域,尤其着力布局银行、保险、证券、期货等对可靠性要求严苛的金融细分市场,成功打破国外超融合厂商对于该领域的垄断。SmartX 致力于集中产品及服务优势,帮助客户凭借前沿 IT 技术提高市场应变能力,获得高可靠、高可用、灵活自如的 “互联网式” IT 基础架构 。

  随着企业用户对 “互联网式” IT基础架构投入更多关注,SmartX 的业务拓展将获得更大的潜力空间。通过超融合架构助力用户实现数字化转型,将成为 SmartX 在 2018 年加速发展的核心源动力。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 住房需求,理当被最大程度呵护

[值班总编推荐] 习近平心系塞上 情暖中华

[值班总编推荐]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有