百度云与用友云达成合作 共绘智能云服务市场蓝图

2018-01-29 10:37 来源:光明网-IT频道 
2018-01-29 10:37:59来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  2018用友生态伙伴大会在北京举行。会上发布了用友云与百度云的战略合作,双方将在企业、市场、人才共建等方面达成广泛合作,协力深耕企业智能云服务领域,共研共建面向未来的智能化产品及服务。

../../Users/xiongqingqing/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/4b4e9455b7ff362301401660468521d4/Message/MessageTemp/931260baa868989e79ed90004aef1531/Image/5841517027635_.pic

  (百度云与用友云战略签约仪式)

  百度副总裁,百度云总经理尹世明表示,云计算已经进入到ABCAI人工智能、Big Data大数据、Cloud Computing云计算)相互融合的Cloud2.0时代。AI5G技术的发展将加速万物互联,新的技术浪潮下,云计算的核心价值在于打破企业和数据的边界,基于大数据与AI的云服务将拥有更多可能性。

../../Users/xiongqingqing/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/4b4e9455b7ff362301401660468521d4/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/2401517022802_.

  (百度副总裁,百度云总经理尹世明) 

  在未来,自我迭代将替代传统的最佳业务实践,成为新的方法论。企业服务应用正从以预定义为代表的流程驱动时代走向以预训练为核心的智能驱动时代,百度云将与用友一同助力企业服务应用的智能化变革。

  在国内云服务市场中, 百度云以ABCAI人工智能、Big Data大数据、Cloud Computing云计算)为指引,为企业提供更加贴近行业的云计算服务,利用先进的人工智能技术帮助企业打造智能化的解决方案。

  尹世明认为,百度发展智能云的思路与用友不谋而合。经过30年的发展,用友进入新时期,基于新一代互联网技术,为企业提供智能化云服务,助力企业数字化转型。此次用友云与百度云强强联合,将能够为更多企业带来真正懂行业、智能化的云计算服务。

  未来,双方将加大智能云服务资源和能力体系的构建力度,共同推进云计算服务的应用落地,同时,还将共同研发企业服务云化及运维,大数据技术应用,深度学习能力部署和应用,GPU运算能力等技术能力。携手打造新零售、智慧金融、数字营销、物联网、智能制造等领域的合作,基于数字化商业与企业数字化服务场景,共研面向未来的企业智能化产品及服务。

  此外,百度云与用友云在人工智能人才培育、市场层面展开合作,通过技术、资源优势互补,彼此赋能,完善产品生态,做大做强企业级服务市场。未来,百度云将与用友云进一步深化合作,为各行各业的数字化转型升级提供强力支撑。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有