English


长城会携手阿里钉钉打造永不落幕GMIC

2018-01-24 17:17 来源:光明网IT频道 
2018-01-24 17:17:13来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  GMIC大会主办方长城会(GWC)今日在北京举办了以“我们的十年”为主题的GMIC北京2018启动发布会暨长城会十周年会员年会。为打破时空的界限,实现永不落幕的GMIC,长城会携手阿里钉钉打造了“会神”——创新的移动端会议管理平台。

  “会神”取自“聚精会神”, 意为认真打造会议品牌的精神内核,由GMIC联手阿里钉钉共同打造。“会神”的出现,阿里钉钉将助力GMIC实现两个重大的突破。文厨在发布会上表示。“参加GMIC就是为了全球信息共享,新的构思在这里井喷,但三天后我们怎么办?”,这一问题“会神”给予了解决方案。借助阿里钉钉强大的组织结构协同能力和沉淀能力,gmic将十年的组织关系“搬到”了阿里钉钉上。有效帮助会员沉淀关系,互联互通,将使得“永不落幕的GMIC”成为可能。钉钉副总裁王强宇在发布会上表示,钉钉这次启动了内部很多资源和人力来打造“会神”系统,阿里钉钉将全力助力“永不落幕”的GMIC。

  GMIC大会将于2018年4月26日-28日在北京国家会议中心拉开帷幕。大会主题为:“AI”生万物,谐音爱生万物,寓意科学技术要有人文的温度,机器有爱,真“芯”英雄。

  今年的GMIC大会将一改往年单一主论坛的设置,特设三场不同关注重点,同样重磅的“AI”主论坛,连续三天进行AI系列话题的多元探讨,从算法到AI产业化探讨,从AI顶级领袖对话到AI公开课,场场精彩,令人期待。

  发布会上,长城会宣布了本届GMIC 大会的九大TOP合作伙伴,包括小鹏汽车、钉钉、小米、百度、新浪、腾讯、猎豹移动、滴滴出行、高通。长城会CEO郝义,与钉钉副总裁兼新来往负责人王强宇、小鹏汽车代表,共同启动GMIC北京2018大会。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有