English

IT频道> 业界 3C> 正文

SmartX联手Commvault加速超融合架构备份容灾解决方案落地

2018-01-23 12:35 来源:光明网IT频道 
2018-01-23 12:35:12来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  SmartX宣布企业数据保护及信息管理Commvault(纳斯达克交易代码:CVLT)正式加入“SmartX 生态合作伙伴计划(SmartX Ecosystem Partnership Program;简写:SEPP)”。SmartX在2018年初全面启动SEPP,此计划旨在与合作伙伴共享 SmartX 业界领先的超融合技术及优势产品,共同为用户提供基于 SmartX 超融合架构的完整解决方案。此次 SEPP 迎来新成员 Commvault,双方将在未来携手打造基于超融合架构的备份容灾联合解决方案,进一步确保企业数据得到最完整且实时的保护,充分满足企业用户的业务连续性需求。

  SmartX超融合可为用户提供高可靠、高性能、易扩展、易维护的 IT 基础架构支持,其可在不同节点上灵活配置2/3多副本数据,做到数据冗余,具备很高的可靠性优势。此次与Commvault强强联合,凭借双方优势,SmartX将获得Commvault在备份容灾方面更强大的支持能力。 双方将基于超融合架构来帮助用户在虚拟环境中部署可预测、可扩展、易操作的数据保护联合方案, 满足企业对大规模数据的保护、访问、恢复、合规及共享的需求,为企业数据安全及业务连续性保驾护航。

  SmartX 在2018年1 月正式宣布启动 “SmartX 生态合作伙伴计划 / SmartX Ecosystem Partnership Program ( SEPP )”,并已与多家国内外知名厂商达成合作伙伴关系。在中国市场,Commvault 也在持续积极地拓展合作,寻求更广泛的市场机遇。此次 Commvault加入 SmartX 生态合作计划 (SEPP),双方将进一步深化合作,通过真正的联合解决方案设计与验证,为企业用户提供更优质、可靠的数据安全及一体化信息管理服务。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有