English

IT频道> 业界 3C> 正文

极客邦科技加入“百度燎原计划”助力人工智能落地

2018-01-14 16:45 来源:光明网-IT频道 
2018-01-14 16:45:00来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵刚

    在 AICon 全球人工智能与机器学习技术大会上,极客邦科技创始人兼 CEO 霍泰稳宣布,极客邦加入“百度燎原计划”,双方将会围绕行业的变革、趋势以及生态等方面深度合作,助力人工智能的落地。

图片

    图为极客邦科技创始人兼 CEO 霍泰稳宣布,极客邦科技加入“百度燎原计划”

    极客邦科技加入百度燎原计划,推动AI技术发展“助力人工智能落地”。重点从以下四个方面展开合作:

    1. 行业应用。作为一个垂直媒体的代表,极客邦科技将会和百度一起探索人工智能在媒体领域的落地实践,比如特定场景下的错别字检查和纠正、语音合成、新媒体数据分析和预测、文章标题优化。

    2. 人才培养,百度将和极客邦科技一起输出顶级的人工智能课程以及开源项目,以帮助更多的开发者了解和学习人工智能。

    3. 行业生态,极客邦科技接下来双方将会围绕行业的变革、趋势以及生态等方面深度合作,以助力人工智能的落地。

    4.极客邦联合百度将给开发者提供一系列基于深度学习的能力,包括但不限于语音、人脸识别、自然语言理解、知识图谱、数据智能等,几乎涵盖目前已知人工智能的所有技术领域。提供的不仅是API接口,而是综合的、解决场景化需求的一体化解决方案,可以让开发者、合作伙伴快速加入。

极客邦科技AICon暨18年AI战略媒体沟通会-1.13/霍泰稳-喻友平.JPG

    图为极客邦科技创始人&CEO霍泰稳(左)、百度AI技术生态部总经理喻友平(右)

    燎原计划旨在打造最开放、最平等、最贴心的AI技术生态平台,不仅有技术、有平台,还要有生态。从开发者到企业,极客邦科技和百度将共同探索行业的发展趋势,助力人工智能的落地,实现更加可见、规模化的良好行业生态。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有