IT频道> 业界 3C> 正文

极客邦与新智元合作建构百万级AI产业生态

2018-01-14 16:43 来源:光明网-IT频道 
2018-01-14 16:43:00来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵刚

新智元与极客邦科技宣布打造百万级产业服务平台,共推人工智能生态发展。

../Downloads/IMG_7504.JPG

图为极客邦科技创始人兼CEO 霍泰稳在AICon上宣布与新智元达成战略合作

极客邦科技是一家世界级 IT 知识服务平台,在人工智能时代除了关注产业,更为关注趋势的商业化应用。

新智元定位于“智能+”中国主平台,打造了集新智元社交资讯平台、专家智库平台、产业咨询平台三位一体的产业链生态平台。关注人机融合、人工智能和机器人革命对人类社会与文明进化的影响,领航中国“智能+”新时代。

../Downloads/IMG_7808.JPG

图为极客邦科技总编辑郭蕾(左)、新智元副主编闻菲(右)

双方合作将从在人工智能领域,联合各方资源共建”新智元AI+产业生态平台“助力人工智能与产业的深度融合。同时极客邦也看到了人工智能对于社会和人类的价值。2018年3月23日的「新智元AI+技术峰会」极客邦将以“战略合作媒体”深度参与,共同传递人工智能时代下的“产业跃迁”。

同时,新智元将与极客邦科技共同打造原创短视频栏目“二叉树•人工智能篇”,共邀优秀的技术领导者讲述人工智能领域的领军人物的故事;在“极客时间 App”和新智元智库专家分享平台“新智元V享圈”上分享前沿认知,促进技术人认知提升;携手国内顶尖的人工智能专家,探讨相关的技术实践机会与案例。

在未来双方将基于内容、应用案例、活动等不同层面,涵盖从技术到从业者,再到企业,人工智能生态链的每一环节,促进人工智能技术全面落地应用、传统产业智能升级,进而推动人工智能生态发展。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有